Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne;
Super Wellness Hotel; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich und die Umgebung, wenn es nicht gerade regnet und stürmt, sehr schön.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage am Rande des Wildparks. Nicht weit weg von guten Golfplätzen entfernt. Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal und gutes Essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolles Wellness-Wochenende
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Trotz einer großen Veranstaltung am Abend, hat der Service den normalen Betrieb sehr gut versorgt und sich den Stress nicht anmerken lassen. Der Wellness-Bereich war auch sehr gut.

Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhn und Kuschelwochenende
Da Hotel ist sehr ruhig am Wald gelegen. Es ist dort sehr ruhig. Die Komfortzimmer sind sehr schön. Wenn man mal kurz mit Wellness und gutem Essen in angenehmer Atmosphäre verweilen möchte ist man hier genau richtig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Oana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Ein super Hotel.... hat unsere Erwartungen übertroffen. Wenn man ruhe und Entspannung sucht, dann ist man hier genau richtig. Hat uns sehr gut gefallen
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel,zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, sehr hundefreundlich, tolles Gelände für ausgedehnte Spaziergänge. Schöner Wellnessbereich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich währe am liebsten da geblieben.
Ich und meine Mutti währen am liebsten gar nicht mehr nach Hause.Freunliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, sauberer wohlfühl Wellnesbereich hervorragendes Essen.Danke gerne kommen wir wieder.
Christina(31-35)Deutschland
entspannende, wohltuende ruhige Tage im Grünen
Sehr ruhige Lage im Grünen. Saubere und bequeme Zimmer, sehr leckeres Essen, entspannter Therme Bereich im mittelalterlich Stil, sowie Sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Perfekter Wellness-Kurztrip für Mutter und Tochter
Um für ein Wochenende Wellness zu genießen, genau das richtige Hotel! Insbesondere die Burgtherme ist außergewöhnlich und sehr einladend!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel weiterempfählswert
Sehr kleines aber feines Hotel. Guter Wellnesbereich,gute Ausstattung der Zimmmer. Freundliches und Nettes Personal ich könnte mich gut erholen dort.