Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Kurzurlaub für Wellness und Entspannung
Es handelt sich um ein ländlich ruhig gelegenes Hotel mit wunderbarem Ambiente. Es gibt einen schönen Sauna und Wellnessbereich.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl-Wellnesshotel
Wir hatten zwei Nächte gebucht, mussten jedoch leider nach einer Nacht krankheitsbedingt abreisen. Unser Zimmer war sauber, geräumig, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen. Dies muss aber nicht für alle Zimmer gelten. Der Wellnessbereich ist sehr pinibel gepflegt, absolut sauber und im mediteranen Stil eingerichtet. ( Mehrere Saunen, nur eine auf Finnsaunatemparatur .....ist Geschmackssache ) Nachmittags gibts Kaffee, Tee und Obst incl.. Das Schwimmbecken ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. (…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichlich und lecker. Gefallen hat uns auch der Wellnessbereich. Das Zimmer fanden wir etwas klein. Bei unserem nächsten Besuch (wir kommen bestimmt wieder) werden wir ein Comfort Doppelzimmer buchen. Gut fanden wir auch den Fahrradverleich um die schöne Gegend zu erkunden.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehle das Hotel nicht weiter
Geeignet für kurz tripp ok.. Wildpark war sehr schön und die Natur ringsum traumhaft. Ansonsten gibt's einiges zu bemängeln, unter anderem Sauberkeit im Zimmer, Flecken auf Teppichen fast im ganzen Haus, teilweise schimmel an Fenster Rahmen und im Duschbereich /fließen. Richtig Hände waschen ging auch nicht so gut da das Waschbecken zwar niedlich aussah, aber unvorteilhaft, alles ringsherum glitsch nass. Die bad Tür blieb nicht stehen, ständig haute sie dir in Rücken, da die Heizung sich hinter der Tür befand. Für…
A.M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen - einchecken - wohlfühlen !
Immer wieder eine tolle "Auszeit" vom Alltag mit hohem Entspannungsfaktor!!! Super freundliches Personal in allen Bereichen!! Einchecken und wohlfühlen!! Wir kommen natürlich wieder!!
Ilmo Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Schönes Hotel mit Tierpark, ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Restaurant, schönes Schwimmbad, kostenlose Leihfahrräder, reservierter Parkplatz, perfekter Service. Alles super. Wenn das Zimmer noch eine Klimaanlage gehabt hätte, 5 Sterne! in allen Bereichen. Wir konnten die Beanstandungen mancher Gäste der Vergangenheit nicht nachvollziehen und schließen uns dem großen Heer der Zufriedenen an.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rustikales Hotel, mit freundlichen Burggeistern
Das Hotel ist umgeben von Natur, das Gesamtpaket wirkt stimmig und einladend. Die Möbel sind rustikal, welche meiner Meinung nach, gut zum Konzept einer Burg passen. Die Mitarbeiter sind dort die sogenannten "Burggeister" und sind sowohl in der Therme als auch im Hotel stets freundlich und hilfsbereit.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit verschiedenen Saunen und einem traumhaften Garten.Hier kann man herrlich entspannen.Tolle Sonnenterasse.Alles mit viel Liebe zum Detail.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäterhotel
Rustikal, gemütlich eingerichtet. Durchgehend nettes Personal. Das Hotel ist mitten im Wald sehr ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sauber und läd zur Entspannung ein. Für Menschen gut geeignet, die die moderne Gradlinigkeit satt haben, sondern Krativität und rustikale Einrichtungen lieben. Sehr passend übrigens zur ganzen Umgebung. Sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Beatrix Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schnuckeliges Wellnesshotel mit super Küche
Ruhig gelegenes Hotel in niedlichem Fachwerkgebäude mit gutem Wellnessangebot, freundlichem Servicepersonal und super Küche!