Peter und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ist Prima, bitte weiter so.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Haus das keine Wünsche bei einem Wellnesskurzurlaub offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit im Januar 2018
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen immer gerne wieder !!
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel in sehr schöner Lage ! Für Kurzurlaub Wellness 1a . Eine Stunde vom Heimatort gelegen
DrRainer(66-70)Deutschland
Sehr ruhiges Wellness-Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Eventuelle Reklamationen werden umgehend bearbeitet und zufriedenstellend gelöst.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Schöne Wellnessanlage. Bester Service. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Tagungsräume.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Immer wieder
Wir sind in dem Hotel schon Dauergäste. Wir waren dort zum vierten Mal. Jedes mal war es für uns sehr angenehm und erholsam. Die Mitarbeiter des Hotels haben jedes Mal unsere Extrawünsche ohne Wenn und Aber erfühlt. Meine Frau möchte keine andere Hotels im Internet nicht mal anschauen. Für sie kommt nur Vila Vita Burghotel in Dinklage infrage.
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur! Von der ersten Minute an...
Das Hotel steht in einem Waldgebiet und nebenan ist ein Wildpark, welcher kostenlos benutzt werden kann. Man ist sofort in der Natur und die Erholung kann sofort beginnen. Jederzeit wieder, um aus dem Alltag heraus zu entschleunigen:-)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Therme war ruhespendend und liebevoll eingerichtet. Auch die Zimmer war sauber und im Stil des Hotels eingerichtet. Lediglich die Kissen waren etwas zu hart und der Service im hauseigenen Restaurant war verbesserungswürdig.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides, aber in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinem Spa-Bereich, Preis-/Leistung durch Gutschein-Arrangement dennoch gut... Wir reisen viel und haben daher auch schon einige Hotels im 3 bis 4 Sterne Segment kennenlernen dürfen. Die hier ausgezeichneten 4 Sterne Superior konnten wir aber nicht bestätigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein wunderschöner Ort, um sich wohlzufühlen und zu entschleunigen. Wir sind "Wiederholungstäter" und fahren mindestens 2 x im Jahr hierher! Danke für die schöne Zeit !
Lana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Atmosphäre!
Schöne Atmosphäre und guter Service. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub und haben mit diesem Angebot genau das richtige gefunden...sehr zu empfehlen.