Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle weiter, da ich zufrieden war.
Sehr sauber und großzügig angelegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber und interessant.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Nur zum empfehlen, alles war Top! Personal sehr freundlich, Frühstück super, Wellness bereich perfekt, überall super sauber , ..Kommen gerne wieder
Elmar(61-65)Deutschland
Erholung zum Wochenende immer wieder
Ein gut überschaubares Hotel, für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen . Besonders die Wellnesanlage ist ausreichen und sauber.

Tom(31-35)Deutschland
Schönes kleines Wellnesshotel im Wald
Ein ruhig gelegenes kleines Hotel etwas abgeschieden aber der nächste Ort ist zu Fuß leicht erreichbar. Schöne Zimmer im Landhausstil kein Luxus aber der Kategorie entsprechend. Ein anliegender Wildpark lädt zum Spazieren ein. Restaurant ist sehr gut gelungen, super Service der sehr aufmerksam ist und eine solide Speisekarte mit Wildgerichten die sehr zu empfehlen sind. Der gesamte Wellnessbereich ist wirklich sehr gut, alles was man braucht meiner Meinung nach. Pool auch sehr schön gemacht, alles im Burgstil…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,schön gelegen,gute Verkehrsanbindung und dennoch so ruhig und gemütlich. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und für das leibliche Wohl ist das Restaurant eine gute Adresse. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Kurzurlaub immer wieder gerne!!!
Mal wieder die Seele baumeln lassen!! Wir waren jetzt schon zum 6.ten Mal in diesem romantischen Hotel. Alles ist sauber, Hotelangestellte sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und köstlich! Alles in Allem .... einfach genial um die "AKKUS" in kürzester Zeit wieder "aufzuladen"!
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellness Hotel
Ruhig gelegen, gemütlich, tolle Saunalandschaft, freundliches Personal, super Freizeitmöglichkeiten, Entspannung pur
Dietrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfeh
Freundlich sauber guten Wellness Bereich super Frühstück Buffet schöne Lage und gut zu erreichen und einem guten Restaurant mit einer kleinen Speisekarte
Frank und Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Ruhig gelegenes und freundliches Hotel das nichts vermissen lässt. Wir wollten mal eine Auszeit nehmen, was uns im Burghotel mit dem sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich auch gelungen ist. Das Preis/Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Fazit: Erholung ist garantiert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Old school, aber bezaubernd
Alter Stil, aber charmant. Die Zimmer sind schön, allerdings für ältere Gäste ist die Dusche in der Badewanne mehr als kritisch. Hier sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden ! Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.