Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Pur
Elegantes schönes Hotel mit angeschlossenem Tierpark sehr schöne Lage. Von der Autobahn gut zu erreichen. Kurzer weg in die nahe gelegene Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer einen Kurztripp wert!
Das sehr gut geführte, sehr saubere und ansprechende Haus bietet jeden erdenklichen Service bei fulminanter Flexibilität.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens.
Schöne Lage. Sehr ruhig. Essen hervorragend. Personal super nett und aufmerksam. Umgebung gut zum Wandern und Radfahren.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder.
Schönes, ruhiges, gepflegtes und organisiertes Wellnesshotel. Mitten im Wald, prima zum spazieren gehen. Toller Wellnessbereich. Nettes, freundliches Personal.
Elsbeth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit Wildpark und tollem Wellnessbereich super Service nur nettes Personal !!!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben !!!
Ein sehr schöner und sauberer Spabereich , sehr freundliches und bemühtes Personal ( in jedem Bereich !!! ) . Wir haben sehr schöne und erholsame Tage in dem Hotel verbracht und kommen auf jeden Fall gerne wieder . Das Essen war super und die Anwendungen mega enspannend . Eine sehr schöne Lage wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann . Hunde sind hier auch gerne gesehen .
Christoph Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Wunderbare Wellness Oase. Sehr schönes hochwertiges Restaurant mit regionaler Küche!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Es war unser fünfter Aufenthalt im Vila Vita Burghotel und sicherlich nicht unser letzter. Das Hotel und die Umgebung eignen sich perfekt um dem stressigen Alltag ein paar Tage zu entfliehen. Besonders hervorheben möchten wir die erstklassige Küche, den liebevoll gestalteten Wellnessbereich, den hauseigenen Wildpark mit seinen Tieren und das immer freundliche und aufmerksame Personal. Wünschen würde ich mir noch, dass im Saunabereich auch Aufgüsse angeboten werden um das ohnehin schon gute Wellnessangebot…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles ok
Schönes Hotel, wobei der Wellnesbereich größer sein könnte. Für einen kurzen Aufenthalt ist er ok und es ist alles sauber und gepflegt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Burghotel Dinklage
Schönes Hotel, ruhige Lage, aber dennoch zentral und fussläufig zur Stadt....gute Gastronomie und schöner Wellnessbereich