Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöner und zur Erholung einladender Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet, alles in allem lädt es zum Wohlfühlen ein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles war super für den Kurzurlaub.
Herrlich ruhig und super sauber. Perfekt für eine kleine Auszeit. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Wir haben auch zu Abend gegessen im Burghotel. Kellner waren sehr aufmerksam und essen war auch sehr lecker. Werden wir wiederholen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Ausflug aus dem Alltag
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit ausreichend Wander- oder Joggingwegen. Der Stadtkern von Dinklage ist fußläufig gut zu erreichen. Das Restaurant ist gemütlich, das Frühstück schmeckt in der fensterreichen Location mit Blick nach draußen sehr gut. Der Wellness Bereich ist liebevoll angelegt, Pausen werden durch Getränke und Obst zwischen den Saunagängen besonders verschönt.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Hotel in grüner Top-Lage!
Alles im Prinzip so vorgefunden wie erwartet. Pool ist nicht ganz so groß, wie es auf den Photos erscheint. Unterbringung für mitgebrachte Fahrräder könnte etwas größer bzw. optimaler sein. Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen!
Pst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top
top für eine kurze Auszeit ... sehr nettes Personal... tolle Lage in einem alten Burg -Gemäuer ... idyllisch im Wald gelegen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhige Lage
Sehr schönes Hotel in dem wir 3 Tage Wellness Urlaub verbracht haben. Besonders die ruhige Lage im Wald hat uns gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten für eine akive Freizeitgestaltung. aber auch für den, der Ruhe und Entspannung sucht bieten sich unterschiedliche Möglichkeiten an. Ein Hotel mit einem erstklassigen Serive und sehr aufmerksamen Personal. Das essen ist nicht nur etwas für den Gaumen sondern auch für das Auge.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel- Service ausbaufähig
Tolle Lage, gute Küche! Leider ist der Service ausbaufähig. Das der Gast an erster Stelle steht , ist nicht immer zu spüren. In so einem tollen Hotel muss der Service von vorne bis hinten stimmen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen
Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir als besonders angenehm. Es war sehr ruhig und nicht überlaufen. Das Personal war sehr freundlich und pflegte auch untereinander ein nettes, kollegiales Verhalten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Herzliche Gastlichkeit in einer Idylle im Grünen.
Mit viel Liebe zum Detail hat das Burghotel jenes Wohlfühl-Ambiente geschaffen, das mir die optimale Voraussetzung für einen erholsamen Aufenthalt geboten hat. Das Hotel verfügt über insgesamt 55 gehobene und ruhig gelegene Hotelzimmer in den Kategorien Classic, Komfort und Deluxe. Die ländlich-traditionell mit viel Holz eingerichteten 6 Einzel- und 49 Doppelzimmer sind größtenteils Nichtraucherzimmer und sind perfekte, behagliche und komfortable Rückzugsorte auf gehobenem Niveau. Besonders gefallen hat mir die…