Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse, wir würden gerne nochmal wieder kommen!
Ganz besonders hervorheben möchte ich die super tolle Küche. Wir wurden hervorragend bedient. Auch möchte ich das Frühstücksbufett erwähnen, einfach vielseitig und lecker.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön. Gerne wieder
Schöne ruhige Lage im Wald. Schöner Wellnessbereich und gute Anwendungen . Passend für ein erholsames Wochenende.
Markus(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mitten in der Natur
Der Gesamteindruck war durchweg positiv! Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich und vor Allem wundervolle Natur rundherum.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur!
Wer mal so richtig entspannen will, sollte unbedingt das Vila Vita Burghotel aufsuchen. Ob gemütlich in der Therme liegen, in einer der zwei Saunen brutzeln oder aber im Dampfbad zur Ruhe kommen, hier ist alles perfekt für sie organisiert. Neben sehr freundlichem Personal konnte das Hotel auch mit durchgehend hervorragender Sauberkeit Punkten. Ich war mit meiner Partnerin dort und wir waren beide von vorne bis hinten begeistert. Wir hatten den Wellnessbereich in den Morgenstunden fast für uns allein, für jeden…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage!
Der Sauna-/Wellnessbereich ist top. Der Pool ist recht klein. Unter der Woche schön ruhig. Super Essen im Restaurant!!! Der Service war eher mittelmäßig - zumindest unser Kellner. Sonst Personal sehr freundlich! Super Frühstück mit allem was man braucht und drüber hinaus! Alles in Allem jederzeit wieder!
Gustav(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenhalt in einer grünen Oase
Freundliches Personal Essen vom feinsten,Zimmer waren gut und sauber. Therme und Sauna Super.Haben uns sehr wohlgefühlt. Werden wieder kommen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum träumen
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr angenehme und erholsame Ruhe. Tolle Gegend und tolles Frühstück. Ich werde immer wieder dort übernachten wenn ich in der Gegend bin.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe in stilvollem Ambiente
Von der Autobahn schnell erreichbar, ruhig im Grünen gelegenes Haus. Gediegene Zimmer, schöner Restaurantbereich, großzügige Sonnenterrasse. Ansprechender, heller Wellnessbereich. Sehr freundliches qualifiziertes Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Selbst das "Public Viewing" bei der EM war gut gelöst. Die Sitzecke für den Cappuccino zwischendurch ist etwas klein.
(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben diesen angenehmen Aufenthalt schon 2 x genossen. Tolle Wellnessoase. Hallenbad und schöne Saunaanlage. Zum Spazierengehen ist direkt am Hotel ein großes Wildgehege. Das Personal ist super nett. Gerne wieder. Dankeschön für den netten Aufenthalt.
Riccarda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel für eine angenehme Auszeit
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.