Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Hotel für Entspannung, Wellness, Training!
Das Hotel verfügt über 55 Zimmer. Wir waren zum dritten mal dort. Bisher war immer alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Publikum ist bunt gemischt und in allen Altersklassen vertreten. Aus meiner Sicht ein gutes Hotel zum Entspannen, abschalten, aber auch trainieren(LAufen). Es fehlt an Nichts, ausser den großen Saunatüchern. Preis-Leistung ist top und wir werden mit Sicherheit noch öfter dort sein
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Hat uns alles super gefallen! Am besten fanden wir die riesige Saunalandschaft. Die Vitaminbar fanden wir Klasse, hätten uns allerdings noch ein bis zwei Obsgsorten mehr gewünscht. Die Zimmer waren schön sauber, genauso wie der Rest des Hotels. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich und sehr sauber, so wie das restliche Hotel.

Hiltrud Görres(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung und Verwöhnen
Wir waren als Ehepaar ( 52 Jahre + 54 Jahre alt) in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und das Essen hat uns vorzüglich gemundet. Das ganze Haus ist liebevoll und hell eingerichtet. Besonders der Speiseraum mit seinen vielen Glasfenstern gibt den Blick frei für die Sonne, wie auch für die schöne grüne Umgebung. Das Zimmer war ebenso sauber und gemütlich eingerichtet. Auf den Betten lagen weiße Bademäntel und Schlappen für den Wellnessbereich bereit. Da…
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rund um sehr zufrieden; es warentolle Tage
Wir haben auf Anfrage ein sehe schönes Zimmer bekommen. Die ganze Anlage war ein Traum . Mit viel Grün und sehr ruhig gelegen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und mehr!
Das Vila Vita ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Alles war sauber und liebevoll hergerichtet. Wir kommen wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Wellnessbereich,das Frühstücksbüffet(sehr gute Auswahl), (der kleine Wildpark )direkt am Hotel,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schönes erholsames Wellnesswochenende
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücken in herrlicher Umgebung und die Anwendungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für die Seele
Ich war mit meiner Frau zum dritten Mal in dieser tollen Hotelanlage. Zwei Nächte sind uns definitiv zu kurz. Das nächste Mal bleiben wir 4 Nächte. Es hat uns wieder super gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel mit dem tollen Wellness Bereich. Es ist einfach Balsam für die Seele. Schnuckeliges Hotel, nettes Personal, sehr gepflegte Zimmer mit ihrem besonderen "Burg-Flair"........... Dankeschön!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen...
Das Angebot an Wellnessangebot hat überzeugt, die Zimmer waren auch sehr schön, hatten aber leider zu wenig Möglichkeiten um die gebrauchten Handtücher zu trocknen. Das Essen vom Menü war sehr gut, das Buffet am Freitag Abend war dagegen eher nicht so gut. Ohne WLAN war kein Kontakt zur Außenwelt möglich ;-) also Wellness pur...