Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel
Ruhige Lage und schönes Ambiente. Sehr guter und vor allem netter Service. Einfach gut zum abschalten vom Alltag.
Hans und Ingrid Nußbaum aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Die Ruhe und freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald. Hier kann man wunderschön laufen und Entspannen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder
Die Spa Landschaft war sehr angenehm, dazu die Liegewiese im Grünen, alles sehr schön ; Das leckere Abendessen auf der Terrasse, dazu eine zuvorkommende Bedienung, da ist man total zufrieden.

KATHRiN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Haus ist empfehlenswert. Sehr gerne wieder
Auf jeden Fall wird es einen weiteren Besuch im VILA VITA geben! Das abendliche Buffet, sowohl das Osterbuffet als auch das medeiterrane Buffet waren ausgezeichnet. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die fehlenden Haken im Zimmer, um Handtücher und Bademäntel aufzzuhängen. Die Servicekräfte waren zum Teil sehr jung und unerfahren, sodass manchmal die nötige Aufmerksamkeit fehlte.
Ike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Um kurz aus dem Alltag zu entfliehen großartig!
Ein gutes hochklassiges Hotel, welches hier und da etwas Renovierungsbedürftig ist. Frühstück, und das Restaurant sind ausgezeichnet, der Hotel eigene Wellness Bereich mit schwimmbad ist großartig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsame Tage
Es war alles sehr sauber und das essen ist einfach Klasse! Auch der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Relax-Tage
Ein eher etwas älteres Zimmer, aber schön und sauber. Essen war top! Mit 30 Jahren aber eher den Durchschnitt gesenkt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit Superservice zum Wohlfühlen
In wunderbarer, geschichtstächtiger Gegend gelegenes Haus zum Rundumwohlfühlen mit ausgezeichnetem Service. Gut!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sind wunderbar verwöhnt worden.
Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden praktisch unausgesprochen vorhergesehen und das Essen war wunderbar. Gefehlt hat uns, trotz ausreichend vorhandener Duschen im Saunabereich und Poolfür alle Gäste, noch ein richtig kaltes Tauchbecken im Saunabereich, oder gern auch draußen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zwei Tage Entspannung......
Zwei Übernachtungen mit Wellnes und einem sehr schönen Candelight Dinner Einfach nur toll. Das Hotel , das Zimmer, das Personal, der Wellnesbereich und die Ganzkörpermassage. WOW !!!! Zudem liegt das Hotel in einem wunderschönen Park. Ideal für Spaziergänge. Zum Candelight Dinner: köstliche Menüs und wunderschöne Dekoration.Wir haben uns von der romantischen Atmosphäre ergreifen lassen und nutzten die Zweisamkeit im Kerzenschein am Kamin , um den Partner tief in die Augen zu blicken und verbrachten einen…