Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zeit zu Zweit
Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch demnächst einmal im Jahr als Paar dort eine kurze Verschnaufspause einlegen. Der Service ist top! Man fühlt sich rundumwohl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Wellnesshotel
Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt, würden immer wieder hinfahren. Sehr schöne Anlage und vor allen Dingen sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Wellnessaufenthalt.
Schönes,sehr ruhiges Classiczimmer,alles war sehr zufriedenstellend bis auf den ZimmerSafe, der ungünstig am Boden des Kleiderschrankes montiert ist.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Richtige für Entspannung in Wellness
Der Komplex befindet sich in einzigartiger Lage inmitten der Natur, einem Zisterzienser Kloster und einer Burganlage, bestechend ist die enorme Vielseitigkeit der sich bietenden Aktivitäten ! Eine kleine/große Tour durch das Oldenburger Münsterland zeigt, dass das Gute nahe liegen kann.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Personal war superfreundlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbufett war steigerungsfähig - mehr Abwechslung wäre schön. Das Restaurant für uns zu hochpreisig - daher sind wir immer aushäusig essen gegangen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und in unserer Reisezeit (Februar/März) angenehm leer. Das Hotel liegt sehr idyllisch und rundherum gibt es schöne Wanderwege.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besonderes Wellnesshotel
Wir hatten überraschenderweise einen schönen Winterurlaub mit ordentlich Schnee und haben die sehr einladende Atmosphäre des Hotels mit der Kaminstube, von drinnen und draußen sehr genossen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Restaurant erste Sahne !!! Auch das angrenzende Terrain eignet sich gut für Spaziergänge , man sieht das Dammwild und es gibt einen Streichelzoo. Den Wellnessbereich darf man nicht auslassen und es lohnen sich die zusätzliche Anwendungen . Wenn man es gemütlich, nicht so sehr groß und…
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super - Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein Hotel, dass wir immer wieder gern für einen Kurzurlaub mit Wellness nutzen. Sehr schöner großer Wellnessbereich und sehr gutes Essen lassen uns immer wiederkommen.
A.M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub zum entspannen
Das war unser dritter Kurzulaub in diesem romatischen und sehr sauberen Hotel. Wie immer gab es keine Beanstandungen, nettes und zuvorkommendes Personal, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes Zimmer, klasse Wellness Bereich,ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir sind tiefenentspannt abgereist und sehr, sehr zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel
Ruhige Lage und schönes Ambiente. Sehr guter und vor allem netter Service. Einfach gut zum abschalten vom Alltag.
Hans und Ingrid Nußbaum aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Die Ruhe und freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald. Hier kann man wunderschön laufen und Entspannen.