Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Der Wellness Bereich und das Angebot super. Zimmer und Service gut. Negatives während den Aufenthaltes sind nicht zu berichten.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Einfach nur traumhaft - toller Wellnessbereich, super freundliches Personal und das Beste: 2 Seiten vegane Speisen auf der Karte! Wir kommen gerne wieder!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergesslicher Aufenthalt mit super Service!
Wir sind absolut begeistert und kommen bestimmt bald wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellness-Bereich klein, aber absolut ausreichend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war die Sauna nicht zu voll! Das Essen war unglaublich gut und die Kellner sehr aufmerksam!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superschönes Wochenende-Entspannung pur-
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so das man sich wohl fühlt und nicht so anonym. Auch der Zustand und die Sauberkeit des Hotels fiel positiv auf. Preis/Leistung war auch alles im grünen Bereich. Die verschiedenen anderen Gäste , durch alle Altersgruppen gemischt alle sehr nett und es ergab sich das eine oder andere Gespräch. Man fühlte sich einfach wohl. Wellnesswochenende/Krimidinner sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer großzügig geschnitten, komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, ausgespochen gut gepflegt und trotz vieler Gäste nicht überlaufen. In dem Schwimmbad unter der Glaspyramide konnte man gut den Abend ausklingen lassen. Restaurant und Service ließen keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal zum Ausspannen!
Wir sind seid 20 Jahren 2x im Jahr Gäste bei den "Burggeistern" und fühlen uns immer noch wohl und herzlich umsorgt! Die Zimmer sind gemütlich/rustikal eingerichtet und verfügen über einen Safe. Bei Ankunft steht ein Willkommmensgruss auf dem Zimmer. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und herzlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei den "Burggeistern"
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!!!!!!!
Sehr schöne, ruhige Lage. Toller Wellness-Bereich. Super essen. Nettes Hotelpersonal. Badezimmer war leider sehr klein/zu eng.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurze, aber tolle Erholung
Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war zwar etwas gedrungen , aber gemütlich . Absolutes Highlight ist der Wellnessbereich !!! Das Abendessen ist top
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehme Geschäftsreise - das Hotel ist wunderbar
Das Hotel liegt sehr schön an einem großen Waldgebiet. Hinter dem Haus gibt es auch einen Wildtierpark, den ich leider nicht besuchen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich war geschäftlich in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Nach einem stressigen Tag kann man sich in der angeschlossenen, gepflegten Wellnesslandschaft erholen - einfach wunderbar. Ich komme gerne noch einmal wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern!
Sehr schön, super entspannend mit der Liegewiese. sehr ruhig, sehr nettes Personal. Es liegt ein schöner Park an dem Hotel.