Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren schon Wiederholungstäter in diesem schönen Hotel. Wir waren wie die male zuvor sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
Fredi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellneshotel
Schönes Hotel, gerade mal 45 Min. von Bremen entfernt und nur ein paar Minuten von der Autobahnabfahrt. Alles schön, Einrichtung rustikal aber gemütlich und der Wellnessbereich war so detailliert eingerichtet wie in einer alten Burg. Toller Wellnessbereich nicht sehr groß aber total super, alles da was man braucht und die Erfrischungsecke super, die Anwendung war auch okay, gemütliche Betten, kommen gerne wieder und bedanken uns für ein sehr erholsames Wochenende. Die Dame die uns bediente,im Restaurant war…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, sehr schöner Wellness-Bereich und trotz recht vielen Gästen genügend Platz auf den Liegen und in der Sauna. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstücksbuffett waren hervorragend. Die Zimmerausstattung nichts besonderes, aber in Ordnung.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsammer Kurzurlaub
Wir haben einen absolut ennspannenden Kurzurlaub in sehr guter Gesamtatmosphäre genießen dürfen und kommen wieder!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Wellnessaufenthalt
Ein tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Im Wellnesbereich kommt man gut zur Ruhe. Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die mal kurz entspannen und auf nichts verzichen wollen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgesprochen empfehlenswert!
Ein Hotel, dass alle unsere Erwartungen überdurchschnittlich hoch erfüllt! Mitten im Wald gelegen beginnt die Erholung schon mit dem Abbiegen von der Straße ins Grüne. Wie eine warme Decke legt sich die sanfte Atmosphäre auf den Geist - herrlich. Dazu ein architektonisch wunderschönes Schwimmbad, ein liebevoll gestalteter und mit allem ausgestatteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichneter Chef-Koch, der sich noch am Tisch persönlich um die Gäste kümmert. Wir ernähren uns rein…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, alles prima
Super Hotel. Die Atmosphäre und Umgebung des Hotels laden zum wohlfühlen und entspannen ein. Vor allem die Therme ist sehr zu empfehlen. Der angrenzende Wildpark bietet einen schönen Ausgleich zum spazieren an.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel zum entspannen und abschalten
Tolles Hotel, ideal für einen Wellness-Kurzurlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen und egal welche Wünsche wir hatten, das Personal hat versucht alles möglich zu machen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bad bietet ausreichend Platz. Die Wellnesslandschaft bietet alles was man zum entspannen braucht und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Rande von Dinklage, angrenzend an einen Wald der zum Spazierengehen einlädt. Ein Besuch im Hoteleigenen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Dinklage. Schöne Liegewiese mit Schwimmbad und Saunabereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness gepaart mit Kulinarik
Ambiente und aufmerksamer Service machen selbst aus einem kurzen Aufenthalt einen Erholungsurlaub mit Langzeitwirkung