Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super,es gab nichts negatives.Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.Total empfehlenswert. Die Orte Vechta,Lohne sind in kürzester Zeit zu erreichen. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen,vor allem die Früchte , Säfte, Tee`s haben uns gut gefallen. Das alles kostenlos.Prima
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholung pur
Zum relaxen und abschalten genau das richtige...für Jung und Alt. Das Restaurant und das leckere Frühstück kann ich nur weiterempfehlen.
Uta(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel mit seinem Spa - bereich hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen gerne noch einmal.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem vorzüglichen Service, einer sehr hohen Restaurationsqualität und einem geschmackvollen und großzügigem Bade- und Saunabereich hat uns ein sehr entspanntes Wochenende beschert, das wir hier sicher noch einmal erleben werden. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals tat hierzu sein Übriges. Der angrenzende, zum Haus gehörende, große Wildpark mit seinen, aus nächster Nähe erlebbaren, Tieren ist ein angenehmer Gegenpol im Freien zur sonstigen Nutzung des Hauses im…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Hotel mit gutem Erholungswert
Sehr gemütliches Hotel mit bemühten Mitarbeitern/innen in schöner Umgebung. Das Hotel verfügt zudem über einen ansprechenden Wellnessbereich. Die Küche ist sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Burghotel Vila Vita
Wir haben angenehme Tage im Burghotel verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat uns super gut gefallen. Die Zimmer gut ausgestattet. Sehr umfangreiches Frühstück. Gerne besuche wir sie wieder. Zum Hotel gehört ein Wildgehege, in dem man wunderbar spazieren gehen kann.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Wellnesshotel sehr wohlgefühlt, besonders die Burgtherme lädt zum Entspannen ein. Das Zimmer und besonders das Badezimmer sind zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Auch die schöne Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön und gerne wieder
Beim Ankommen erstmal ein aha-Erlebnis. Eine Allee und dann dieses wunderschöne Haus. Einchecken ging ohne Probleme. Auf dem zimmer das nächste Aha-erlebnis. Für unsere Hunde war ein Wassernapf und ein Fressnapf mit Leckerlie angerichtet. Sehr gemütliche Zimmer, ausreichendes gutes Bad. Alles sehr sauber. W-lan ohne Probleme, Tv nicht ausprobiert. Ganze Hotel machte einen sauberen eimdruck. Restaurant beim Abendessen wegen guten wetters auf der Aussenterasse benutzt. Nettes Personal. Beim Frühstück sehr flexibel…
Alrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Oase im Grünen
Meine Freundin und ich, beide 69 Jahre, verbrachten 2 Nächte im Vila Vita Burghotel Dinklage. Da ich durch meine lange Selbständigkeit (Reisebüro) eine Vorliebe für schöne und ausgefallene Hotels habe, stand dieses Hotel längst auf meiner Wunschliste. Nach einem Besuch im letzten Jahr im Vila Vita Rosenpark in Marburg, das wirklich superschön ist, war ich gespannt auf das Burghotel. Es liegt wunderbar eingebettet in der Natur. Die Fachwerkgebäude haben einen dörflichen Charakter, die gut in die niedersächsische…
Ludwig(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt (5 Tage) Wir würden immer wieder dort einkehren. Schwimmbad super!Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen gut,aber einige Gerichte zu teuer.