Carina(26-30)Deutschland
Erholung
Tolle Möglichkeiten zur Erholung Die Massagen waren sehr gut und sind zu empfehlen Das Personal ist sehr arrangiert und liest einem jeden Wunsch von den Lippen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet.
Sehr gute Lage mitten im Wald, gute Verkehrsanbindung, feines Ambiente. Sehr guter SPA-Bereich mit schönem Außenbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche
Super Hotel in schöner Umgebung, ideal zum Wandern oder Fahrrad fahren. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Die Einrichtung des Einzelzimmers Classic ist recht rustikal, aber es ist alles sehr sauber. Die Burgtherme war das Highlight. Das Personal in der Burgtherme und des Hotels waren unheimlich freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war super.
Susanne(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur!
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und Essen sehr gut!! Komme gerne immer wieder!! Wellness!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser geht es nicht. Spitzenmässig. Kommen wieder
bin über groupon auf das Hotel aufmerksam geworden. Ein super Hotel sowohl für ein Wochenende als auch für einen längeren Aufenthalt. Bekommt von mir in allen Bereichen Bestnoten. Wer es nicht glaubt, sollte es selber mal ausprobieren.
Katherine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisch und gut zum Abschalten
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Das essen war sehr lecker. Personal sehr aufmerksam. Der Wildpark ist auch total klasse. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall noch mal wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Wochenende
Tolles Hotel,Zimmer sehr geräumig Personal sehr nett und aufmerksam hab ich selten so erlebt.Die Wellness Landschaft ist sehr schön.Das was ich mir gewünscht hätte wäre mal ein Aufguss mit Aroma,wer mal Ruhe und Entspannung haben möchte ist da bestens aufgehoben,da das Hotel im Wald liegt,also kein Autolärm oder sonstieges,einfach TOLL
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach mal kurz weg, entspannen, Erholung pur!!!
Ein sehr schönes Burghotel. Einfach einmal vom alltag abtauchen ud entspannen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald mit einen eigenen kleinen Tierpark. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Hier fehlt einfach nichts. Der schöne Wellnessbereich hat uns überzeugt. Einfach toll um kurz einmal aus dem Alltag zu entkommen. Das sehr grosszügige Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei.
ann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Sehr schöne gemütliche Wellness Anlage. Frühstück supet. Tolle Teeauswahl !! Das einzige Manko : zuwenig Haken im Wellnessbereich. Bademäntel können schnell vertauscht werden.