Gema(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schöner Wellnessbereich
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich! Personal sehr freundlich, das Essen ist gut! Tolle Atmosphäre überall. Hier stimmt einfach alles!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und gut gelegendes Hotel.
Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sind ausreichend groß. Die Therme wundervoll. Essen und trinken sehr schmackhaft. Wenn die Zimmer noch eine Klimaanlage bekommen würden wird man in Zukunft kein Zimmer mehr bekommen. Weil, das Hotel ständig aus gebucht wär. Einfach Klasse. Kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ruhe und Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöne Umgebung direkt vor der Tür lädt zum lockeren Spaziergang ein mit Wald und Tier

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr gut gefallen! Spontan für eine kurze Auszeit mit der Familie gebucht und positiv überrascht worden. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, wussten wir nicht, inwieweit die anderen Gäste und Personal in einem 4 1/2 Sterne Haus reagieren würden. Unsere Befürchtungen waren unbegründet: Alle waren sehr freundlich und bemüht, sowohl im Restaurant beim Abendessen, als auch im Wellnessbereich. Das Hotel ist am Ortsrand von Dinklage sehr ruhig in unmittelbarer Nähe vom Kloster in einem Wald gelegen. Auch…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub
Wir haben ein Wellnesswochenende von Freitag bis Sonntag erlebt. Es hat und beiden sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer roch anfangs nach Nikotin, da hat wohl vorher ein Raucher das qualmen nicht sein lassen können. Nach einer Behandlung mit Raumspray war die Luft rein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist toll und bietet gute Ausflugsziele. Fahrräder können vom Hotel gemietet werden. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges, gemütliches Landhotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Therme sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und alles ist funktionstüchtig Wir kommen gern wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für mal ein paar Tage raus und Wellnes
Ein sehr ruhiger und entspannter Aufenthalt für ein paar Tage aus einer 7 - Tage Arbeitswoche. Der Wellness- bereich und die Küch e sind sehr emphelenswert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für ein paar Tage Wellness
Sehr gutes Hotel, in dem auf die Wünsche der Besucher eingegangen wird.Umgebung ist sehr schön, trotz Nähe zur Autobahn und gute Erreichbarkeit, sehr ruhige Lage.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Tolle Ausstattung der Zimmer, es ist alles sehr sauber. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, der Wellnessbereich ist einfach toll. Auch an den Speisen und Getränken gibt es nichts auszusetzen, einfach alles hervorragend. Ich kann das Hotel nur empfehlen und ich werde bestimmt wieder kommen.