Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Restaurant
Ein stilvolles gutes Wellnesshotel zwischen Bremen und Osnabrück. Hervorzuheben ist das wirklich gute Abendessen im Restaurant und der damit verbundene Service. Was wir jedoch nicht verstehen, warum wird beim Frühstück nur Aufback/Convenience Brötchen serviert ? Schade. Gute wenn auch nicht große Wellness und Saunalandschaft. Wir durften eine gute Massage genießen. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet. Viel Holz geschmackvoll. Das Bad ist leider klein, aber es ist alles da was man braucht. Schöne…
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Das Hotel bewerte ich insgesamt mit 5.4
Ein sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel,weniger für Kinder geeignet obwohl ein kleines Wildgehege in unmittelbarer Nachbarschaft liegt..Service in allen Bereichen gut.Ohne fahrbaren Untersatz ist man aber ziemlich aufgeschmissen.Dinklage selbst bietet nicht viel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Verlängertes Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wellness-Bereich mit allem was wichtig ist (zusätzlich freie Getränke und frisches Obst). Hervorragende Küche mit kreativen Menüs. Kurzum - stets gerne wieder.

Ludmila(31-35)Deutschland
Erholung pur + leckeres Essen
Haben bereits das zweite Mal hier übernachtet. Essen war sehr lecker, das Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich. Nettes und sehr freundliches Personal. Die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Im angrenzenden Wald kann man auch schön spazieren gehen.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
- ansprechendes, sauberes Hotel in freundlicher und schöner Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, und wir würden gerne wieder Gast in diesem Hause sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel hat uns gut gefallen, ein wenig abseits der Hauptverkehrsstraße, was sehr ruhig und angenehm war. Zum Stadtkern waren es rund 1.5 bis 2,0 Km, somit schnell erreichbar. Innerhalb des Hotels herrschte eine ruhige Atmosphäre, die für uns sehr angenehm war. Als kleiner Kritikpunkt muss erwähnt werden, dass wir in der Nacht und in den frühen Morgenstunden deutliche Geräusche vernommen haben und somit aufgeweckt wurden. (Zimmer 310) Beim nächsten Besuch in Ihrem Hotel, würden wir ganz gerne einen…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragend
Wunderschöne Wellnessanlage köstliches Essen freundliches Personal sehr sauber wunderschöner Wildpark
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Anlage, sehr zu empfehlen
Wir sind wiederholungstäter und haben immer einen sehr schönen Kurztrip mit einem sehr guten Wellnessbereich und viel Erholung genossen. Das Personal ist superfreundlich, und die Buchung schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und freut sich bei Abfahrt schon wieder auf ein Wiedersehen. Die Küche ist Weltklasse, gehoben aber Top. Kostenloses W-LAN ,
Dorothea(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist etwas altmodisch. Dieses ist jedoch Geschmackssache. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant war einmalig gut. Wir hatten ein 3 Gänge Menü und die Speisen waren qualitativ sehr gut und perfekt zubereitet.
Sarah Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rustikales, sauberes Hotel
Rustikales, sauberes Hotel - leider sehr voll! Das Abendmenü im Restaurant war überragend - tolle Kreationen, netter Service. Die Massage im Wellnessbereich kann man nicht wirklich als Massage bezeichen, eher eine Streicheleinheit.