Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter und das schon zum 5.Mal. Das sagt eigentlich schon alles aus.Ein Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen,Genießen usw. Das Einzige was ich als Frau, mit länger Mähne, bemängeln muß ist das der Fön im Badezimmer keine Power hat aber damit kann man auch leben.Wir werden zu 100% in diesem Hotel weiterhin eine Auszeit nehmen. Danke an alle in diesem Hotel die uns wieder eine schöne Zeit bereitet haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragendes Landhotel
Ein sehr schönes Hotel, kompetentes und nettes Personal, gutes Essen, ausreichende Parkmöglichkeit. Angenehm , um einige Tage zu entspannen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub!
Danke für den entspannten Kurzurlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer waren in gutem Zustand. Das Essen am Abend und das Frühstück waren gut organisiert und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Feines Entspannnungshotel
Gutes Restaurant, angenehmes und zuvorkommendes Personal. Schön gelegen. Gepflegter Wellness Bereich. Ein kleines Sportzimmer wäre auch gut gewesen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoher Erholungsfaktor
Anlage mit hohem Erholungsfaktor. Entspannen, Energie aufladen und wohlfühlen. Schöne Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , besonders hat uns gefallen, dass man vom Zimmer aus mit Bademantel direkt zur Wellnessanlage gehen kann.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantik Pur in der Burg
Super schönes Hotel ,und ein tolles Restaurant.Essen war sehr gut.Auch das Frühstück war ein Highlight.Wunderbar zurecht gestellt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Wunderschönes Entspannungswochenende. Jederzeit gerne wieder. Frühstücksbüffet nicht zu toppen. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend.
Klara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage im tollen Ambiente.
Unser Kurzurlaub war ein Erlebnis. Das AMBIENTE stimmte,die Wellnessanlage war absolute Spitze. Auch die vielen Ruhezonen im Außenbereich haben zu erholsamen Urlaubstagen beigetragen. Wir werden diesen Kurzurlaub wiederholen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist wirklich super schön aufgebaut. Vor allen für diejenigen die gerne in die Sauna gehen. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön, doch für Vielschimmer etwas klein. Mich persönlich hat dies gar nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen sein. Perfekt für Entspannung, Wellness und Ruhe.