Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert...
Ein tolles Hotel. Die Umgebung richtig erholsam. Wellnessangebot wunderbar. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage anlässlich unserem 40.Hochzeitstag
Geräumiges Zimmer,sauber und gründliche Reinigung. Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück. Absolut geschmacklich gute Speisen a la Karte. Gästestruktur von jung bis alt. Preis Leistungsverhältnis entsprechen unseren Vorstellungen im voolem Umfang.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
TOP HOTEL
Immer Wieder Gerne.... Ein Klasse Hotel für Arbeit, Spaß, Freizeit und Familie mit oder ohne Kinder. Zimmer Personal alles Klasse

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemüliches Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstück, schöne grüne Umgebung, immer wieder gerne
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gut für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Allerdings ist immer ein Zimmer in einer höheren Kategorie zu empfehlen, da die Einrichtung in der günstigsten Kategorie nicht so toll ist (z.B. kein Tisch). Die Burgtherme ist sehr sehr schön; das Wasser hat eine angenehme Temperatur und es lässt sich dort auch gut schwimmen. Das Restaurant ist von der Qualität der Speisen zwar gut, aber zu hochpreisig. Und Veganer kommen eindeutig zu kurz, was sich auch beim Frühstücksbüffet zeigt. Für Vegetarier und Allesesser ist…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Romantisch gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre !
Das Hotel liegt in einem Wald, sehr romantisch und total ruhig. Wer ein bisschen ausspannen möchte, ist hier einfach gut aufgehoben. Freundliche und gepflegte Atmosphäre im Hotel. Der Wald und Wildpark neben dem Hotel lädt ein zum Wandern. Unser Freundeskreis hat sich dort sehr wohlgefühlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesurlaub
Das Hotel ist super, um zu Entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Auch das Frühstück und das Essen ist erstklassig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War alles super
war ein sehr entspannter und schöner kurzurlaub, der pool ist am abend einfach traumhaft.... ein sehr freundliches und sauberes hotel....
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr ruhig, weit draußen, ideal für Naturfreunde
Das Vila Vita Dinklage ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel, das seine 4**** zu Recht trägt. Ideal für ein erholsames Wochenende; für einen längeren Aufenthalt wäre es uns allerdings zu langweilig. An Freizeitmöglichkeiten gab es die schöne Burgtherme (den Pool konnten wir wegen Reparatur leider nicht nutzen), eine Joggingstrecke und ein Wildgehege. Für Wanderer und Naturliebhaber ganz nett, uns fehlten jedoch ansprechende Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel liegt weit außerhalb, ohne Anbindung an einen Ort /…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel ! Hatten eine Kurzreise gebucht . Es gab keinerlei Beanstandungen . Essen super , Personal sehr freundlich und kompetent . Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt . Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen .