Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lobenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem lobenswerten Hotel - und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!!!
Ulla(46-50)Deutschland
Hunde willkommen!
Immer gerne wieder... auch mit unserem Hundewelpen hat es super geklappt. Personal sehr zuvorkommend und wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung pur
Ich war mit meinen drei besten Freundinnen über das Wochenende da. Die Zimmer waren sehr hübsch und gemütlich, die Burgtherme ist sehr liebevoll gestaltet und schön. Das Essen war sensationell. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auszeit
Wir waren bereits zum 4x hier und kommen bestimmt wieder. Für uns der ideale Ort um eine kleine Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen. Bis zum nächsten Jahr.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub im Grünen
Für ein Wellnesswochenende in ruhiger Umgebung bestens geeignet. Es war mein dritter Aufenthalt (2x Wellness mit Freundinnen, 1x Wellness mit meinem Freund) und ich freue mich schon jetzt auf Nummer 4. Leider war dieses Mal die finnische Sauna defekt, was meinen Freund jedoch mehr gestört hat als mich. Das Frühstück ist immer sehr lecker und auch sonst lässt die Verpflegung und Betreuung im Haus keine Wünsche offen. Die lange Baumallee mit einem satten und kräftigen Grün leitet die Erholung ein und lädt zu…
Michael(46-50)Deutschland
Unser Lieblingswellnesshotel
Gut gepflegtes Wellnesshotel, indem wir uns immer wohlfühlen und gut erholt haben. Wir werden immer wieder dort entspannen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Ruhiges Zimmer in obersten Etage per Mail vorab gewünscht und bestätigt bekommen, leider Zimmer im untersten Geschoß Zi. Nr. 104 ( es roch dort auch sehr komisch ) bekommen. Aber zum Glück vor Ort ein Wechsel in die oberste Etage Zi. Nr. 304 ( alle Zi. sind OHNE Balkon ) ohne Probleme möglich gewesen. Leider nur ein Fenster mit Mückenschutzgitter im Zimmer 304, bei heißem Wetter war es sehr warm im Zimmer und lüften ohne Mücken-Angriff leider kaum möglich ( wir hatten einen kleinen Ventilator mitgenommen). Sehr…
Heide & Peter(71+)Deutschland
Hunde willkommen
Wir waren mit Hund aufgenommen: Absolutes Kompliment an Zimmerausstattung mit Wasser- und Fress-Schale; sehr empfehlenswert
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abtauchen in eine andere Welt
Seit nunmehr 13 Jahren kehre ich immer wieder (1 bis 2x pro Jahr) in meine "Oase der Ruhe" zurück. Die Burgtherme ist einzigartig...mit großer Liebe zum Detail erbaut. Öffne ich die originalgetreue Tür, so fühle ich mich, als hätte ich bereits 3 Wochen Urlaub gehabt. Auch alle Burggeister sind gleichbleibend sehr höflich. Ein unvergessliches Erlebnis der Entspannung.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub mit Entspannungsgarantie
Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Nur 3 Tage Erholung u trotzdem ausgezeichnete Entspannung wegen super Service, sehr nettes u kompetentes Personal, tolle Wellnessmöglichkeiten u auch viel Raum für Spaziergänge.