Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub zum relaxen
Wir fuhren in das Hotel um mal auszuspannen.Schon bei der Buchung am Telefon wurden wir sehr freundlich bedient. Die Buchungsbestätigung ging problemlos per Fax. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig und landschaftlich sehr schön, die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich, hilfsbereit und nett ohne aufdringlich zu sein. Wer shopping und Halligalli sucht ist hier falsch. Wir buchten das Romantik-Duett und undere Erwartungen wurden übertroffen. Essen war vom…
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus pur
Super Hotel ,wir waren schon 4 mal da gewesen und immer wieder sehr zufrieden.Wir werden noch dieses Jahr mit Familie hin fahren
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Wir waren für ein Wochenende in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Lage und haben uns rundum voll gefühlt! Tolle Lage, super nettes und feundliches Personal, leckeres Essen supertolles Frühstücksbuffet. Uns 4 Schwestern hat das Wochenende hervorragend gefallen und wir werden sicher wiederkommen und mal wieder ein Wochenende die Seele baumeln zu lassen! :-)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Wellnesstage
Ein entspannender Kurzurlaub in schöner Umgebung. Wir waren schon häufiger hier und sind immer gut zufrieden gewesen. Einziger richtiger Kritikpunkt: Die Brötchenqualität beim Frühstück war sehr schlecht. Billigste Tiefkühlbrötchen - schlecht aufgebacken . Ansonsten lässt das Frühstücksbuffet nichts zu wünschen übrig. Kommen gerne wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness im Vila Vita Burghotel Dinklage
Wie immer hatten wir ein schönes erholsames Wochenende und haben die Zeit sehr genossen. Da wir unsere Fahrräder gerne mitnehmen, konnten wir auch wieder einige Touren fahren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von der ersten Sekunde an Entspannung!
Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Das a la Carte Restaurant hat uns köstliche Menüs servier. Kostenloses W-LAN im ganzen Hotel. Aber wer will schon im Urlaub immer erreichbar sein ;)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SCHÖNES WELLNESS wOCHENENDE
Das Hotel eignet sich gut für kurz Urlaube, da es bei schönen Wetter öglichkeiten für Ausflüge bietet, aber auch bei schlechtem Wetter mit dem Wellnessbereich und den angebotenen Massagen schöne Alternativen bietet. Die Küche bot eine abwechslungsreiche Karte an, die auch geschmacklich nicht enttäuschte. das Frühstück war reichhaltig.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auftanken im Winter
Zwei entspannende Wellnestage mit Fahrradtour und einem reichlich gefüllten Lunchpaket. Entspannung für Leib und Seele. Sehr angenehm fand ich den freien Zugang bei den Getränken im Wellnessbereich.
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr erholsam
Schon die äußere Erscheinung des Hotels ist super und setzt sich in der Lobby fort. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Ich war alleinreisend und bekam ein Doppelzimmer , welches einen sehr sauberen und einladenden Eindruck machte.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles sehr gut mit persönlicher Ansprache.
Wir fanden das Hotel als sehr gut und die Räumlichkeiten als ansprechende und gut aufgeteilt. Der Service wurde von uns als sehr gut empfunden. Die Ansprache an der Rezeption war nicht nur freundlich sondern auch als persönlich sehr gut einzustufen. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.