Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder.
Wir als Familie fanden den Aufenhalt sehr schön, dadurch das das Umland sehr Flach ist, kann man tolle Fahrrad Ausflüge unternehmen. Direkt am Hotel angrenzend, ist ein Wildpark sowie ein Spielplatz.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Drei erholsame Tage in toller Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in gemütlicher Burgatmosphäre, freundliches Personal und eine Umgebung, die zu Spaziergängen oder Waldläufen einlädt. Trotz der Lage inmitten der Natur sind EInkaufsmöglichkeiten und Stadtkern fußläufig. Das essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl stimmt auch. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, besonders wenn man auf Wellness aus ist, einen Kraftraum gibt es leider nicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessoase
Wir werden sicherlich noch einmal ein paar Wellness - Tage in diesem Hotel verbringen. Einzige Kritikpunkte sind die hohen Preise für Getränke und Speisen im Restaurant.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Karolus
Gerne wieder in 2015. Immer wieder ein Genuss. Erholung für einen Tag. Sauna und Badelandschaft top. Das wichtigste ist das überaus freundliche Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel, Kinder sind willkommen
Wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefuhlt. Es waren herrliche fünf tage. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die therme und die anwendungen waren toll. Wichtig ist auch das kinder dort Willkommen sind . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort .
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Leckeres Essen, schöner Sauna- und Poolbereich. Zum Hotel gehöriger Wald für romantische Spaziergänge. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abgesehen vom Badezimmer, angenehmer Aufenthalt.
Wir haben nur eine Nacht im Burghotel verbracht. Leider waren wir im Souterrain (Keller) untergebracht, d.h. man blickt mehr oder weniger auf die Grasnarbe. Die Ausstattung des Zimmers ist passend zum Stil des Hauses. Sehr gepflegt, aber eben nicht super modern, aber das erwartet man, denken wir, wohl auch nicht. Es war sehr sauber, jedoch gab es in dem kleinen Badezimmer nur eine Badewanne mit einem nicht mehr appetitlich aussehenden Duschvorhang. Dieser war viel zu lang, sodass man beim Duschen auf dem Vorhang…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weiterzuempfehlen!
Hotel an sich war sehr gut, die Preise in der Gastronomie, der Klasse des Hotels entsprechend! Das Hotel ist sehr hundefreundlich, es stand bereits bei Abreise für unseren mitreisenden Hund frisches Wasser und ein sehr sauberer Napf mit Leckerchen bereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungener Wellnesstrip!
2 Tage frei vom Mamadasein, Haushalt und Arbeit! Wir haben uns super wohl gefühlt und uns für die Kürze des Aufenthalts gut erholt! Es gibt nur kleine Abzüge für das Beistellbett im Doppelzimmer, die starke Wärme im Frühstücksraum und dass wir keine Möglichkeit mehr hatten Zusatzleistungen im Wellnessbereich dazuzubuchen. Wir würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen! Vielen Dank!
Bruno Clemens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Wellness-Wochenende
wir waren vom 01.06.14 bis 03.06.14 in diesem Hotel. es hat uns sehr gut gefallen, der Wellnessbereich war , inclusive der kostenlosen Vitaminbar. Die Saunen spitzenmäßig und sehr sauber. Das Frühstück war einfach nicht zu toppen, das Service-personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auf der wunderschönen Terrasse ausgiebig frühstücken. Bei einer kleinen Reklamation mit dem bereitgestelltem Bademantel wurde seitens der Reception umgehend reagiert und ein Sonderwunsch…