Birgit u. Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der perfekte Kurzurlaub.
Tolles Hotel. Alles vom Anfang bis zur letzten Minute sehr entspannend und prima Atmospäre. Das Personal super freundlich, die Küche ist sternewürdig ! Toll. Wir kommen wieder!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel mit tollen entspannungs möglichkei
Es war ein toller kurz Urlaub :) super für Stunden für Paare. Super Tage tolle Service. Essen war total Lecker immer wieder gerne in diesem Haus
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wenn Erholung, dann hier!
Es ist immer wieder ganz toll. Ich war schon einmal mit meinem Mann dort und ich erhole mich jedes mal von der ersten Sekunde an. Es ist ganz toll und ich komme aufjedenfall immer wieder gerne.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Wellness angenehm
2 Übernachtungen von Croupon haben uns ein schönes erholsames Wochenende beschert. Das Zimmer war im Tiefpaterre, allerdings bekamen wir es als Upgarde bei dem es sich um eine 2 Zimmer-Suite handelte. Die Sauna/ Pool Landschaft ist hervorragend mit gratis Tee, Saft, Obst. Ausreichend Liegen für drinnen und draußen im Garten. Zwei Badetücher und Bademantel pro Person wurden zur Verfügung gestellt. Auch das Frühstück hat alles wesentliche Geboten, Müsli Saft, Rührei mit diversen Beilagen, zur Selbstbedienung vom…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, um für ein Wochenende zu entspannen und die ruhige Umgebung zu genießen. Der angrenzende Wildpark ist ebenfalls sehr gut zum Spazierengehen geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness perfekt
Das war für mich ein rundum gelungener Wochenendwellnessurlaub. Die ganze Atmosphäre war stimmig. Das Essen hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super.
Mmchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung Pur
Wir haben uns super erholt und werden es mit Sicherheit wiederholen. Ein dickes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter die dazu beigetragen haben :-)
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur.
Mir gefiel alles super war schon in ein paar wellnesshotels,aber keines hat hier mit halten können. Nette Atmosphäre, super Mitarbeiter und alles einfach nur schön hergerichtet. Besonders toll finde ich, dass man in der Therme steht Saft, Wasser, Tee und Kaffee umsonst zu sich nehmen konnte. So wir auch lecker Obst zum essen dort ausstand . Die ersten Empfehlungen an bekannte gingen schon weiter. Vielen dank für die tollen Tage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut, gerne wieder
Ein gutes Hotel, was die vier Sterne verdient. Besonders lobenswert das freundliche und kompetene Servicepersonal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen sicher wieder!
SUPERTOLLES HOTEL, seeehr nettes und freundliches Personal und erst das Frühstück!!!!