Stig(66-70)
Pensionisten
Schønes hotel mitten in der Wald . Sehr behaglich bedienung . Alles war ok die 2 Tage die wir im Hotel übernachtet haben. MFG Stig und Lene F.
Chr.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser "Geheim"tip
Immer wieder gerne - immer wieder sehr gut. Ankommen und Seele baumeln lassen. Nettes, zuvorkommendes Personal, super-mega Frühstücksbüffet.
Schettler(19-25)Deutschland
Buchen, Buchen, Buchen
Immer wieder gerne. Ein Traum. Ich hatte schon viele besuche in anderen Hotels, aber dies war das beste was ich jeh gesehen hatte.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein superschönes, verlängertes Wochenende!
Wir haben traumhafte drei Tage im Hotel verbracht. Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde auf Wünsche (frischer Bademantel, Essenszeiten etc.) eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig. Besonders gut gefällt uns das Schwimmbad mit Glasdach - hier kann man entspannen, lesen und ein paar Runden Schwimmen. Das Essen im Restaurant ist wirklich großartig. Wir hatten ein drei- und viergängiges Menu, welches keine Wünsche…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel im Grünen
Wir haben ein wirklich sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Die Wellnessanlage fanden wir besonders schön und freuen uns schon auf das nächste Mal. Obwohl das Hotel von Wald, Parkanlagen etc. umgeben ist und dadurch sehr idyllisch wirkt hat man eine sehr gute Anbindung an die Autobahn und kann wenn man möchte auch einen Stadtbummel in einer der nahegelegenen kleineren Städte machen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Pure Kurzerholung Top
Der Kurzurlaub in Vila Vita war sehr erholsam und rundherum stimmte einfach alles. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Auch für unseren Hund war es wunderbar. Vielen Dank
Sönke(36-40)Deutschland
Super entspannend
Super Hotel. Wir waren sehr angenhem überrascht und konnten das Wellnesswochenende sehr geniessen. Wir kommen sicher wieder
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame 3 Tage
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ambiente. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Leider gab es in unserem Zimmer wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Bademäntel, was an sich nicht weiter schlimm war. Besonders gut gefallen hat uns das vielseitige Wellnessangebot, bei dem man sich gut erholen konnte. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnesswochenende
Sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel!Sehr schöner und großzugiger Wellnessbereich!Schöne Aussenanlage!Sehr freundliches Personal!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fühl Dich wohl und entspanne im Mittelalter
Wir haben uns in den 3 Tagen rund um wohl gefühlt. Besonders angesprochen hat uns die Gestaltung des Wellnessbereichs, die bis ins Detail die Atmosphäre einer längst vergangenen Epoche ausgestrahlt hat und die Lage mitten im Wald verstärkt diese Atmosphäre. Der Service und das Essen am Abend ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Wir werden ganz sicher wiederkommen und können das Vila Vita Burghotel weiterempfehlen.