Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem Superhotel. Die Wellnesslandschaft ist hervorragend zum Entspannen geeignet. Wir hatten nach dem kurzen Aufenthalt einen deutlich spürbaren Erholungseffekt. Dieses Hotel haben wir sicherlich nicht das letzte Mal besucht. Das Frühstück ist sehr gut. Es ist ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels im Wald in der Nähe eines Klosters ist sehr idyllisch und sorgt ebenfalls für eine entspannte…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung werden groß geschrieben
Ein sehr schönes Hotel, das zur Ruhe und Erholung einläd. Service und Essen waren ausgezeichnet. Die Therme ist sehr schön angelegt und es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Wir kommen wieder.
Cindy & Jerôme(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Wir waren in diesem wirklich schönen Hotel nur 1 Nacht um ein wenig dem Alltagstress zu entkommen.Und durch das freundliche , sehr zuvorkommende und hilfsbereite Personal aber auch dem wirklich tollen Wellnessbereich ist uns dieses ganz leicht gefallen. Ich habe mir auch vor Ort eine Massage gegönnt und bin tiefen enspannt und wirklich zufrieden nach Hause gefahren. Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen- dieses war sehr lecker und reichlich- aber auch mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt gab es…

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super!
War ein toller Kurzurlaub in diesem Hotel! Super als Wellnessurlaub, konnten uns rundum wohlfühlen! Wir werden wieder kommen!
Rolf(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Immer wieder ein paar Tage zum Ausspannen in schöner Atmosphäre. Die Rezeption ist freundlich und kompetent, das Frühstück gut und die Bedienung zuvorkommend. Das neue Dampfbad ist eine gute Investition gewesen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesurlaub
Wir waren im Hotel übers Wochenende. Es hat uns dort gut gefahlen und wir konnten uns gut erhollen. Die bedinnung im Restauran war supper, wir haben uns wohl gefühlt und es hat sehr gut geschmekt!!!! Unsere Kinder würde ich dort nicht mitnehmen, weil es nichts für sie wehre, aber als Paar ist es eine gutte Auszeit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für kurzen Wellnessurlaub!
Hervorragend geeignet für einen kurzen Wellnessurlaub mit schöner Gegend - und dass Fahrradverleih einfach dazu gehört ohne Extrakosten hat uns super gut gefallen - zumal die Fahrräder qualitativ sehr gut waren. Auch der Pool und der Wellnessbereich - hervorragend! Es ist zwar nicht in unserer Nähe, aber wenn wir wieder in die Gegend kommen, gehen wir sicher gerne wieder ins Burghotel Dinklage.
Marianne(66-70)
Herrliche Tagen waren es
Ein sehr gutes Golfarrangement mit zwei Ubernachtungen, Sie können das gerne ausbreiten nach vier Ubernachtungen. Essen war gut, Frühstück reichlich. Das Badezimmer war klein, der Tür war unhandlich
Laila(41-45)Deutschland
Landidylle
Zum Wellness und Kurzurlaub traumhaft!! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt!! Sehr idyllisch und individuell!! Natur pur! Für Natarliebhaber ein MUSS! Bis zur Stadt, für Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten Fußweg!
Michael(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, einziger Wermutstropfen: Eine Buchung von Massagen war vor Ort nicht mehr möglich, da alle Termine auf zwei Tage im voraus vergeben waren.