Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wellness-Wochenende
Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht um jeden Gast (auch dem schwierigen). Im Wellness-Bereich waren kostenlose Getränke und Obst erhältlich. Das Thema Burghotel ist in sehr vielen Details in der gesamten Anlage wiederzufinden. Auch den hoteleigene Wildpark ist gepflegt und sehenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dem Alltag entflohen
Habe mich als Single sehr wohl gefühlt.Werde es in dieser Form sicher wiederholen.Danke für den schönen Kurzurlaub.Hatte Probleme beim Buchen übers Internet.Ein Anruf im Hotel und chon hatte ich ein Zimmer.Top
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach toll
Das Hotel war sehr schick und gemütlich. Der Saunabereich war sauber und auch nicht überfüllt, so konnte man ganz toll entspannen. Die Wellness Behandlungen waren auch ganz toll. Ich würde immer wieder hin fahren.

Tanja(31-35)Deutschland
Um den Alltag zu vergesssen Top
Wir sind voll zufrieden und kommen immer wieder gern. Das Hotel liegt ruhig und hat einen wunderbaren Wellnessbereich zum abschalten und entspannen. Das Essen ist super lecker und am Frühstücksbuffet ist auch alles da was wir uns wünschen :-) Zum spazieren ist die Lage ideal und auch ein kleiner Wildtierparkt liegt nebenan. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum sehr schön.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top-Hotel
Seht gutes Hotel, toller Service- absolut empfehlenswert !!! Ich war geschäftlich als Referent im Hotel und wurde rundum toll versorgt. Ich werde sicherlich dieses Hotel noch einmal als privater Gast besuchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Entspannen sehr gut
Kleiner Kurzurlaub der sich gelohnt hat. Gute Wellness-Angebote, schöne Saunen, gemütliches Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, ruhige Lage und zufuß ist man in 10 min im Ort.
Udo(61-65)Deutschland
Hier stimmt alles!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Defekter Safe wurde sehr schnell komplett ausgetauscht. In der Wellness-Oase haben wir uns gut entspannt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Leppen Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Haber ein paar schöne, erholsame Tage erlebt. Das Richtige um dem Alltagstrubel zu entkommen. Angenehme, ruhige Lage, dennoch schnelle Erreichbarkeit zum Otrszentrum.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Traumkurzurlaub
Wir wären gern noch länger geblieben. Der Wellnessbereich war sehr schön und harmonisch gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der angrenzende Wald & Park bot viel Platz für schöne Spaziergänge. Rundum weiterzuempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht! Sehr aufmerksamer Service
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit zum Abschalten
Es war ein gelungener Kurztrip. Die Anlage ist super sauber und die Lage wunderschön. Die Therme und Saune sind sehr gepflegt und das Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstück war wunderbar!