Delia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannte Wellness-Tage
sehr entspannte Wellness-Tage. Im Bereich der Burgtherme gefiel es uns sehr gut, nur das Wasser im Schwimmbad empfand ich etwas kalt.Im Einzelzimmer ist das Bett gewöhnungsbedürftig, da es sehr schmal ist. Im Doppelzimmer war die Zimmerbeleuchtung etwas schwach. es war nicht möglich, das Zimmer richtig hell zu bekommen oder im Bett zu lesen. Aber dies sind nur kleine Kritikpunkte, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolute Weiterempfehlung
Von der Ankunft bis zur Abreise, reines Wohlbefinden. Als häufig... schnell mal weg und entspannen... reisendes Paar haben wir schon viele Hotels mit Wellnessbereichen gebucht. Das Vila Vita Burghotel war jedoch von allen die Krönung. Sauberkeit, Service, Frühstück und auch a la Card im Restaurant können wir lobend erwähnen. In der Burgtherme kann man sich nur wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Entspannung im Kurzurlaub!
Ein schöner Kurzurlaub mit herrlicher Entspannung. Die grüne Liegewiese, die verschiedenen Saunen und der Tierpark zum Wandern, einfach super !

Markus(36-40)Deutschland
Wellness Kurztripp
Ich bin sehr zufrieden gewesen das Wellnessangebot die Zimmer und die freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach prima ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Idealer Rückzugsort für Wellnessfreunde
Dieses ländlich gelegene Hotel ist ein Refugium für Streßgeplagte und Ruhebedürftige ebenso wie für die Romantik pflegende Paare. Dass es wenig Anreize oder Ziele in der Nähe gibt, macht vor allem in der kälteren Jahreszeit gar nichts, denn man kann mühelos ein Wochenende im Hotel verbringen , wenn man es gerne kuschelig hat. Die Küche ist gut, aber eine Spur zu teuer. Der Wellnessbereich dürfte andernorts schwer zu übertreffen sein. Von einem österreichischen, anthroposophisch orientierten Künstler gestaltet, hat…
Gabor(31-35)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit ruhiger Lage. Die Wellnessanlage ist spitzenmässig. Die Verpflegung ist 1.Klasse und das Personal überaus freundlich.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Wellnesshotel
Wir besuchen dieses tolle Wellnesshotel regelmäßig. Es ist wunderschön gelegen und bietet einige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nach Vechta oder Osnabrück ist es nicht weit und man kann dort wunderbar bummeln und shoppen. Das Hotel selber bietet alles, was man von einem Wellnessurlaub erwartet. Traumhaftes Essen, toller Poolbereich, Sauna, Dampfsauna, Erholungsbereiche und die Möglichkeit sich mit einer Massage oder auch einer anderen Anwendung verwöhnen zu lassen. Wir kommen gerne wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, gutes Wellneshotel
Wir kommen gern wieder, dann für länger ! Frühstück u Abenddinner waren sehr lecker, tolle Bedinung. unser Zimmer angemessen, Sauna u Wellness klasse.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supertoller Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub im Vila Vita, Personal ist sehr nett, Hotelzimmer war eher klein aber schön gemütlich als Gastgeschenk bekamen wir zu Ostern ein nettes Schokoladenkörbchen. Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich wirklich schön mit netter Selbstbedienugsbar hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns so toll erholen. Auch der Wald mit Wildpark war sehr schön zum erholen und spazierengehen.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Ein super Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Sehr schön und ruhig gelegen, mit Gelegenheit zu ausgiebigen Wanderungen. Wer es ruhig und idyllisch mag ist hier richtig. Ein super Wochenende für Leib und Seele.