Klaus Wolfgang Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wir haben dieses Hotel erneut gewählt, weil es uns im vergangenen Sommer sehr gut gefallen hat. Zu Beginn des Jahres konnte man sich gut entspannen und Energie für das neue Jahr schöpfen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel im Wald
Meine Freundin und ich haben hier 3Tage Wellnessurlaub verbracht. Eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre . Besonders gut hat uns der kostenfreie Service mit frischem Obst und Getränke ( Wasser, Säfte ,Tee und Kaffee ) im Wellnessbereich gefallen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsames Wellness-Wochenende der Extraklasse
Unser Aufenthalt über die Osterfeiertage war sehr entspannt und angenehm. Wir haben uns willkommen und wohl- gefühlt und hatten Zeit uns zu erholen. Besonders zu erwähnen war der vorbildliche Umgang mit unseren kleinen Sonderwünschen! Das Abendessen nach einem ausgiebigen Saunatag auf dem Zimmer serviert zu bekommen war erste Klasse! Herzlichen Dank und auf Bald!

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung und Wohlgefühl
Drei Tage Auszeit wurden in diesem Hotel für uns (5 Freundinnen) zum kurzweiligen und sehr angenehmen Kurzurlaub.Dank des freundlichen Personals,aber auch die schöne Wellnessanlage und die professionellen Anwendungen haben dazu beigetragen.Wir werden sicher mal wieder einchecken!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Wellness-Kurzurlaub in Dinklage
Das Hotel macht von außen und von innen einen guten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer sind überschaubar und daher ist es nicht zu voll. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Handyempfang im unteren Geschoss ist kaum vorhanden, aber Wlan funktioniert. Gut ist, dass man direkt vor der Tür auf dem kostenlosen Parkplatz parken kann. Der Grieche und der Italiener im Ort sind lecker und zu empfehlen, falls man nicht im Restaurant des Hotels essen möchte.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Haus und reizvolle Umgebung. Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurztrip
Es war für uns ein sehr schöner Kurztrip gewesen.Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen.Die Wellness Landschaft ist wirklich sehr schön.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder. Weiter so.
BH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zur Erholung sehr gut
Wer es rustikal mag ist genau richtig hier. Die Erholung ist hier garantiert. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut!!
Edelgard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Wir waren zum 3. Mal dort, es war wie immer super. Ideal für einen Kurzurlaub um sich dabei gut zu erholen und relexen. Sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!!
Wir haben die Tage genießen können. Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Bei einem kleinen Problem wurde sofort geholfen.