Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness und Naturgenießen
Zum wiederholten Mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Wildpark ist auch immer wieder ein naturschönes Erlebnis . Selten kann man Rehe und Hirsche so nah beobachten ,so ein friedliches Miteinander ist einfach nicht alltäglich zu sehen. Da kann man außer Wellness auch noch tolle Spaziergänge unternehmen und die Natur genießen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!!!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung Pur!
Mein Freund und ich waren im März ebenfalls zum ersten Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön aufgebaut und bietet vielfältige Möglichkeiten. Auch die Zimmer waren sauber und ansprechend. Die Lage des Hotels im Wald mit Wildgehege und Streichelzoo ist auch sehr schön und bietet viel Raum zum wandern oder Sport treiben. Das Frühstück und der Service waren ebenfalls klasse! Wir würden gerne nochmals dorthin verreisen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit! Zimmer top Personal top Wellnessbereich top Essen top Es gibt einfach nichts was unseren Aufenthalt hätte angenehmer oder besser machen können! Alles war einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns aufs nächste Mal!

Sina(26-30)Deutschland
Perfekt!
Der Aufenthalt im Vila Vita hat uns unheimlich gut gefallen. Hier ist der Kunde König. Genau richtig für ein Verwöhnwochenende. Wir haben nichts zu beanstanden.
Peter(36-40)Deutschland
Wunder schön
Nach unserer Auffassung ein wirklich gutes bis sehr gutes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Team. Wunder schöne Landschaft und ideal für Rad Liebhaber.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Wellnes Pur
lHabe schon sehr viele Hotels besucht es ist einfach weiterzuempffehlen. Es wahren Erholsame wellnes Tage uns hat es sehr gutgetan eifach Super schöhn(.Spitze)
Melanie(19-25)Deutschland
Wellness pur!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Die Therme waren sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Wir sind super entspannt nach Hause gefahren....
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen bald wieder !!
Erholsamer Kurzurlaub in unserer direkten Nachbarschaft ! Es hat uns so gut gefallen dass wir schon unseren nächsten Kurzurlaub im VilaVita planen !!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur!
Wellness pur! Gute Ausstattung mit Bademantel, Saunatüchern, Badehandtüchern, Flece-Pantoffeln für jeden Gast auf dem Zimmer. Super Zimmergestaltung, sowie den Rest der Anlage. Passt alles zum Thema "Burg". Der Wellnessbereich ist super zum Entspannen vom Alltag. Verschiedene Saunen, der Thermalraum und die Poollandschaft sorgen dafür, dass man den Alltag schnell vergisst. Meine Frau und ich haben es echt genossen uns vor Ort verwöhnen zu lassen. Das Reichhaltige Frühstücksbuffet hat auch alles geboten was…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolute Empfehlung!
Ich war bereits drei Mal zur Erholung in diesem Hotel. Und ich konnte mich jedes Mal super entspannen. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Der Wellnessbereich und der eigene Park ermöglichen einem endlich mal "abschalten" zu können. Beide Daumen hoch :-)