Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ein Werbeangebot gebucht haben, wurden wir wie ganz normale Gäste sehr zuvorkommend behandelt.
Sarah-Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen und Relaxen. Wir haben das Hotel nur zur Erholung genutzt und wollten keinen Ausflüge machen. Das Essen war großartig. Morgens Buffet und abends ein 3-Gang-Menü. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die "Burggeister" sehr freundlich.
Laura-Monique(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel mit schönem Ambiente zu zweit!
Ich hatte meinem Freund zu Weihnachten einen Kurzaufenthalt im Villa Vita Hotel geschenkt. Für uns zwei alleine hat es vollkommen gereicht. Was die ganze Sache noch übertroffen hat, war die (natürlich auch bestellte und preislich auch akzeptable) Massage, die meinem Freund über klagende Rückenschmerzen auch geholfen hat. Sehr schön !! Die Sauna war leider fast immer voll. Trotzdem vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ich habe mit meiner Frau ein sehr schönes und ruhiges Wochenende erlebt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. GOSSES DANKE an das Hotelpersonal
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und wir konnten es sehr genießen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Es gab den ganzen Tag kostenlose Getränke und frisches Obst. Alles in allem wunderschön und sehr entspannend.
Kai(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
Tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Durch ein super Team werden alle Wünsche erfüllt. Die Speisen sind absolut Top und gut Propotioniert. Kinder Extra Wünsche waren kein Problem
Jörg(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel in ruhiger und schöner Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit einer kostenlosen Vitaminbar.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut - aber noch Luft nach oben...!
Sehr schönes, in einem Fachwerkhaus gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. In einem 54 ha großen Wildpark gelegen, angrenzend an eine mittelalterliche Burg und ein bis heute bewirtschaftetes Kloster. Idyllisch und etwas versteckt gelegen, im hinteren Teil modern ausgebaut und ergänzt durch einen sehr großen und hervoragend ausgestatteten Wellnessbereich. Moderne Lobby und sehr ansprechendes Restaurant, hervoragend geschultes und freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas schlichter gestaltet, die…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden, besonders mit der ruhigen Lagen, die zum Spazierengehen einlädt und der Möglichkeit, sich auf dem Trimmpfad fitzuhalten. Die Burgtherme bietet vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen durch verschiedene Sauna-Arten. Das Restaurant mit seinen sehr guten Speisen hat es uns angetan sowie der aufmerksame Service. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.