Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub mit schöner Wellness-Oase und tollem Wildpark zum Spazieren gehen. Besonders freundliches Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Annica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlambiente
Wir hatten ein sehr erholsames und schönes Kurz-Wochenende. Das Personal war stets freundlich und das Essen war ein Traum. Wir fühlten uns sehr wohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Wellnesstage
Ein sehr angenehmes Haus mit tollem Wellnessbereich. Vorbildliches Beschwerdemanagement. Gute Küche. Sehr ruhige Lage (Ausnahme: Zimmer 106+107)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Einfach klasse. Super Wellnessangebot und freundliches Personal.Die Vitaminbar ist besonders zu erwachen. Wer einfach mal abschalten moechte sollte in dieses Hotel fahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel, das durch seine Lage und sein Angebot zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist. Wir haben uns in den Tagen rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhe und Entspannung!
Ein erholsames Wochenende! Um endlich mal So richtig abzuschalten und sich auf sich selbst zu konzentrieren :) Entspannung pur! :-) immer wieder gern!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Valentins Special zum Genießen
Das Valentins - Arrangement ließ keine Wünsche offen. Alles super, so wie die 8 Aufenthalte vorher auch. Einzig das Badezimmmer fiel trotz Komfortzimmer etwas klein aus war aber top gepflegt und blitzblank. Weiterhin uneingeschränkt empfehlenswert....Das Bad in der Whirlwanne war prima, der Sekt und die superleckeren Pralinen einfach lecker....
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Burghotel Dinklage und es ist immer wieder wunderbar. Die Lage ist wunderbar ruhig, die Umgebung lädt ein zu Spaziergängen im Wald, zu angenehmen Radtouren in der Natur. In wenigen Autominuten erreicht man das Städtchen Vechta, welches sich hervorragend zum Einkaufsbummel eignet. Das Hotel wirkt klein und ist durch die Landhausatmosphäre ungemein behaglich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt spezielle Raucherzimmer. Der wunderschöne…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel an Idyllischer ruhiger Lage.
Ein wunderschönes Hotel in Idyllischer Lage, auch nur für eine Nacht. Hat uns super gefallen. Wir werden es weiter empfehlen, Personal sehr nett und zuvorkommend. Danke
Nicole & Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen. Die tolle Lage lädt zum spazieren gehen, laufen oder verweilen ein. Das Wellnessangebot ist vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück ansonsten lässt das Restaurant keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder !