Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Relaxanlage
Super Hotel mit Wellnessanlage! Super zum relaxen! Die Freundlichkeit des Personals war sehr sehr toll. Die Sauberkeit hat uns auch vollends beeindruckt! Alles in allem war es ein erholsames wunderschönes Wellnesswochenende!
Koch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich übernachte in sehr viele Hotels Bundesweit
Personal freundlich und aufmerksam. Reinigungskräfter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen durchschnittlich, Zimmer gemühtlich, Umland gutes Wandern, Saune und Pool sehr gut und sauber, Hotel Preis-Leistungs-verhältnis zu teuer!
Reinhard Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Schon als wir in die Burgallee einbogen waren wir angenehm von den schönen Farben des Herbstlaubes überrascht. Da wir ca. 1 Std. zu früh ankamen, unternahmen wir noch einen Spaziergang zum Kloster und deren Nebengebäude. Auch der direkt neben dem Hotel liegende Wildpark war wunderschön. Das Hotel ist sehr gemütlich u. die Angestellten waren sehr nett. Der Wellnessbereich hat uns dann auch noch angenehm überrascht.......wir haben uns sehr gut erholt u. relaxt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.

Tini(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub erlebt!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Vila Vita Burghotel. Der Park lädt zum Spazieren ein und es hat sehr viel Spaß gemacht, die Wildtiere in der freien Wildbahn zu beobachten. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück war wirklich top. Der Wellnessbereich war ebenfalls toll. Wir haben und sehr erholt und werden wiederkommen.
Claudia & Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel mit 5 Sternen
Tolles Hotel, tolle Anwendungen, tolles Essen. Gerne wieder ***** Wer Erholung sucht ist hier richtig. Sehr aufmerksames Personal.
Melisande(19-25)Deutschland
Entspannung im Burghotel
Das Burghotel ist ein sehr detailverliebtes Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Das Restaurant direkt ist in meinen Augen überteuert, daher haben wir das örtliche Angebot wahrgenommen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr ansprechend und auch die Waldfläche ist schön zum Spazieren gehen. Wir haben sogar das Damwild gesehen!
Kirsten & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kirsten und Frank / Ruhe pur
Liebe Reisegäste, wer von täglichen Alltag / Stress genug hat und völlig abschalten möchte, wer wie ich seine Frau zum 20. Hochzeitstag überrascht hat oder sich einfach für einige Tage sacken lassen möchte, ist in diesem Hotel traumhaft aufgehoben...Ruhe und Entspannung pur !! Von sehr freundlichen Check-In, über Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Wnwendungen, Frühstücksraum bis zum Check-Out...nett, freundlich und hilfsbereit...Kompliment. Ich habe es nicht wahr haben wollen...Ruhe pur...es geht und wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Wellness-Hotel
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub im Vila Vita Burghotel Dinklage verbracht. Wir haben ein sehr gut geleitetes Top-Hotel in toller Lage gefunden. Das Personal ist super-freundlich und jederzeit hilfbereit. Das Essen war außergewöhlich gut und es gab sogar eine eigenen Menu-Seite für ausgefallene Veganer- und Vegetariergerichte. Die Zimmer waren immer sauber und das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Sicherlich zum besten gehört der Wellness-Bereich, den wir jederzeit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seele baumeln lassen im Villa Vita Dinklage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wochenendausflug mit sehr gutem Erholungswert. Sehr freundlicher Service und Super Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt noch ein drittes mal das Haus besuchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit schönem Wellness
Ein sehr schönes Hotel. Freundlich und Kompetent. Ein wenig abgelegen, aber 7 Km zum shoppen und Kino ist jetzt auch nicht wirklich weit. Und wir waren eh für einen Wellnessurlaub dort. Die Arrangements lohnen sich und das Publikum war bei unserem Aufenthalt angenehm jung.