Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat mir und meiner Freundin gut gefallen. Wir nutzten den Pool, Sauna und Massageangebote. Kompetentes Personal, sehr sauber, überaus Freundlich 1a!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
jederzeit wieder- restlos begeistert- haben es schon weiter empfohlen ;-) werden auf jeden Fall wieder kommen auf jeden Fall einen Besuch wert
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von vielen namhaften Hotels eines der Besten
Wir reisen sehr viel, immer in gute bis sehr gute namhafte Hotels mit mindestens 4 Sternen. Bei Ihnen im Burghotel VILA VITA war aber auch alles bestens ,,das Beste`` und einmalig schön, so das wir Sie weiter empfohlen haben, aber auch selber im nächsten Jahr nochmal wieder kommen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mal abschalten
Wellness und Erholung pur Der komplette Wellnessbereich Super Auch kann man Stundenlang im Wildpark spazieren gehen Also alles Super Und das Essen - Top
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur! Gerne wieder!
Schnelles Ein- und Auschecken möglich, sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne, saubere Zimmer. Der Sauna- und Schwimmbereich ist sehr sauber und angenehm. Obst, Kaffee und weitere Getränke bekommt man kostenfrei im Wellnessbereich, absolut top. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet sofort Entspannung pur. Ein tolles Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in einen neuen Tag. Wir waren als Paar zum zweiten Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Immer wieder gerne!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So einfach richtig abhängen
Wir wollten das Hotel nutzen um einfach mal abhängen. In diesem Hotel war dies einfach ideal. Falls wir wieder mal so einfach abhängen wollen, wird dieses Hotel wohl die 1.Wahl werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit gutem Klima
Wir haben zum zweiten Male am Galadiner teilgenommen (1. Dracula.., 2. Krimi...). Die erste Veranstaltung war wesentlich origineller, die Tischdekoration und das Essen dem Thema toll angepasst. Das kam beim Krimidiner zu kurz. Das Hotel hat uns gut gefallen. Einzige Ausnahme: In einem Komfortzimmer sollte keine Wannendusche sein. Da auch kein Haltegriff vorhanden war, kann man das Badezimmer nur als senioren- bzw. behinderttenunfreundlich einstufen. Schade, das schmälert den guten Eindruck. Freizeitbereich:…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub
Schöne Anlage, wir konnten schnell abschallten und ein wunderschönes Wochenende genießen. Die Bade und Saunalandschaft sind toll, Urlaub pur
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Aufenthalt, Freundliches Personal!
Der Aufenthalt im VILA VITA Burghotel war sehr erholsam und wohltuend. Vor allem das Zimmer war bis aufs kleinste Detail ausgestattet (es hatte sogar ein Nähset). Ich würde gerne wieder hin, allerding ein wenig länger. ;)
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel, auch bei nur 2,5 Tagen Aufenthalt kann man sich sehr gut erholen. Wellnessbereich super, Essen im Restaurant ebenfalls!