Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig, dennoch zentrumsnah und sehr gut erreichbar von der Autobahn. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Sauberkeit vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist herrlich und das Fazit lautet: Sehr zu empfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nochmal...:-)
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, auch als Single. Sehr guter und freundlicher Service im Restaurant mit m. E. sehr guter Qualität der Speisen. Gepflegter Sauna- und Wellnessbereich. Leider waren zwei Übernachtungen zu wenig um alle Freizeitangebote zu nutzen. Werde auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen.
Julia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren total zufrieden und hatten ein wunderschönes Wochenende. Besondern gut hat uns das Wellnessangebot gefallen. Wir kommen gerne wieder!!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Erholung stelle wir uns genau so vor
Das Hotel fasziniert durch seine Lage inmitten eines schönen Waldgebietes. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier sicher finden. Der große Wellnessbereich im Hause bietet vielerlei Möglichkeiten, sich von dem Alltagsstress zu erholen. Das Ambiente der gesamten Anlage ist ansprechend und das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wili(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
das moiliar in den zimmern bräuchte mal eine generalüberholung.für fünf sterne erwartet man eine bessere qualität..
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen leider nicht wieder.
Der Trip war in Ordnung, allerdings haben wir für den Preis mehr erwartet. Das Personal hat die benutzten Handtücher wieder aufgehoben, anstatt sie mitzunehmen. Unser Schlüssel, den wir an der Rezeption zur Aufbewahrung haben liegen lassen, wurde gänzlich allein gelassen und hätte von jedem Dieb mitgenommen werden können. Das Essen im Hotel beginnt bei 19 € für einen kleinen Salat. Uns wurde auch nicht gesagt, dass die Heißgetränke beim Frühstück dabei sind. Service ist anders. Die Lage ist ausgezeichnet zum…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben einen 3-tägigen Wellnessurlaub verbracht. Es war rundum alles super. Es gibt einen wunderschönen Welnnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die drei Tage waren toll und wir werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung und Wellness top! Sehr zu empfehlen!
Schönes, gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Therme und der Saunabereich sind super! Im Restaurantbereich aufmerksamer Service und sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ruhige Lage inmitten eines großen Waldgebiets, welches zu langen Spaziergängen oder Radtouren einlädt. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Pit(51-55)Deutschland
Entschleunigung pur
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, excellente Küche, sehr schöner Wellnessbereich, hoher Wohlfühlfaktor.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mitten im Buchenwald. Wildgehege direkt neben an wo man schön spazieren gehen kann. Sehr schöner Welness bereich mit Saunen und Pool. Das Essen ist einfach klasse. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.