Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel - kompetentes Personal
Super Hotel - kompetentesPersonal - super Wellnessbereich - hervorragendes Essen - saubere Zimmer schöne Lage - niedlicher Steichelzoo
Karla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Wellness-Hotel
Der Wellness-Bereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Frühstücks-Bufett und Umgebung des Hotels waren sehr schön. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes , nettes Wellnesshotel
Beim gesamten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend .Wir kommen gerne wieder!!

Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Hotel für den Kurzurlaub
Schöne Anlage, ideal zum Ausspannen und Erholen für den Kurz-Urlaub. Umfangreiches Frühstücksbuffet und empfehlenswerte Küche am Abend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder - Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service und hervorragender Küche . Zu erwähnen wäre noch der sehr schöne Wellnessbereich. Sehr nettes ,gut geschultes Personal , Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Der Gesamteindruck war sofort positiv. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zeit war zwar kurz, aber wir konnten alles um uns herum vergessen. Besonders hat uns die Burgtherme gefallen. Die ganze Atmosphäre dort war beruhigend. Es war sehr sauber und das Personal war einem sofort behilflich, wenn man eine Frage hatte. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Schön fand ich auch, dass das Hotel in einem Wald liegt. Es war ruhig und die Luft so frisch.…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wenn mann Entspannen möchte
Anfahrweg ist sehr gut beschrieben, ideale und ruhige lage des Hotels, vielfaltieges Frühstücksbüfet comfortabele ausstattung
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne Stress
Von der ersten bis zur letzten Minute, Ruhe pur, für Menschen welche den Akku laden und die Seele baumeln lassen wollen sehr zu Empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Geschenkidee
Wir haben die Übernachtung zur Silberhochzeit bekommen und können dies nur empfehlen. Das Geschenk war etwas besonderes, was eine bleibende gute Erinnerung hinterlässt. Besonders hat uns die Therme und das Essen im Restaurant gefallen. Der Service war sehr zu vorkommend. Das Frühstück lies keine Träume offen, super frische verschieden Obstsorten, reichhaltige Vielfalt. Punkt um einfach Klasse
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anreisen und abschalten!
Verwöhnen lassen! Wir haben uns im Burghotel sehr wohl gefühlt.Ruhige,angenehme Atmosphäre.Der Spabereich ist ein Traum!