Manuel(31-35)Deutschland
Einfach mal abschalten
Absolut toller Aufenthalt. Ausser dem engen Bad gibt's wirklich nichts zu meckern. Der anhängende Wildpark läd zu nen entspannenden ruhigen Spaziergang ein. Das Candle light Dinner war super! Hat seine Bewertungen absolut verdient. Wir werden wiederkommen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war Wellness nach Maß
Sehr Freundlich,Kompetend,hilfsbereitt. Habe mich mit meiner Frau dort sehr wohlgefühlt und hatten einen entspannten Wellnes Urlaub . Gerne wieder !!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel, kommen immer gerne wieder!
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder! Sehr Weiterzuempfehlen! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbufett, toller Wellnessbereich.

Anne & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Wellnessurlaub in Waldlage
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter von der Hauptstraße entfernt in einem Wald. Von Außen fällt sofort die Fachwerk-Optik ins Auge. Auf dem Vorplatz befinden sich ausreichend Parkplätze; notfalls gibt es noch angrenzende Parkbereiche. Es wirkt sehr gepflegt. Nebenan befindet sich ein Spielplatz und der hoteleigene Wildpark (mit Rehen, Schweinen,...). Der Altersdurchschnitt liegt hauptsächlich bei 50+. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses W-Lan (an der Rezeption erhält man auf Nachfrage die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gern
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel. genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen. kann es zu 100% weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Wellness pur!
Sehr schönes Hotel, perfekt für den kurzen oder langen Wellness urlaub. Der Wellness Bereich war einsame spitze!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder :-))
Armando(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl für diejenigen, die einen erholsamen, ruhigen Urlaub wünschen. Die Welnes und Sauna sind sehr gut ausgestattet und gekleidet in einem einzigartigen Stil. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Personal ist super freundlich und kompetent. Wir haben sehr gute gegessen im Restaurant gibt es reichlich Auswahl, auch für Vegetarier.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wellneehotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer reizvollen Umgebung. Auch die Wellnessabteilung ist einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum im grünen
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer wirklich schön. Der Pool unter der Glaspyramide passt trotz des modernen flairs zu diesem Burghotel. Das Frühstück war sehr lecker und die auswahl riesig. Dieses mal haben wir auch gleich ein paar Massagen dazu gebucht und dieser waren sehr angenehm und das Personal super freundlich. Wir würden immer wieder hier her fahren.
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollem Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel, herrlich erholsame Tage. Großartiges essen, jeder Gang sehr sehr lecker. Freundliche Atmosphäre. Parkanlage am Hotel sehr schön zum spazieren gehen