Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Wir haben uns im Juli spontan für das „Arrangement des Monats“ entschieden. Die zwei Übernachtungen im Deluxe Doppelzimmer haben wir in entspannter Atmosphäre genossen. Das Wellnessangebot in der hoteleigenen „Burgtherme“ hat uns positiv überrascht. Das Sommertraumbad in der Ritterwanne wird dabei unvergesslich bleiben. Das Frühstücksbuffet „Münsterland“ war sehr reichhaltig. Einziger Kritikpunkt: Die kleinen Aufbackbrötchen haben uns nicht so gut geschmeckt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfhotel zum Wohlfühlen
Wir sind mit Freunden zum Golf spielen nach Dinklage gefahren. Das Hotel hatten wir im Internet entdeckt. Wir waren angenehm überrascht über das wirklich schöne Hotel. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grandiöses Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in VilaVita Burghotel Dinklage. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert. Ich kam mir vor wie ein Promi.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Schöner Kurzurlaub, richtig zum Erholen, sehr zu empfehlen !!! Nach kurzer Reklamation wegen Dachschräge im Zimmer wurde alles getan, ein anderes Zimmer zu organisiseren, trotz vollem Hotel übers Wochenende.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur vom Anfang an.
Dies Hotel kann mit Ritz in Wolfburg mithalten.An der Rezeption super nett und freundlich behandelt im Wellnessbereich für alle Fragen eine Antwort und hilfbereit.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach schön
wir kommen gerne immer wieder , einfach entspannung und erholung pur es waren 3 tage volle schöner erholung und wunderbarem service
Martin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt schön, ist sehr zu empfehlen. Es liegt am Rande vom Wald, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Das wellnessprogramm ist echt schön entspannend.
Renken Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schnäppchen
Für einen Kurztripp von zwei Tagen perfekt. Hatten ein tolles Frühstücksbufett, Kaffee und Kuchen auf einer schönen, sonnigen Terrasse . Sowie ein leckeres drei Gänge Menue am Abend. Alles zusammen in einem Paket für einen nicht zu hohen Preis. Besonders schön war, dass wir den zweiten Tag noch bis 18.00 Uhr nutzen konnten.--- Immer wieder gern---
Felix(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Rundum schönes Hotel inkl. Wellness-Angebot. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sieht man vom frischen Obst ab, das nicht saisonal gewählt war.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt im Burghotel
Wir besuchen das Burghotel bestimmt öfter! Haben uns sehr wohl gefühlt! Entspannung pur, ruhige Umgebung mitten im Wald.