Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen und entspannen !
sehr angenehmes überschaubares Hotel für geschäftliche Reisen aber auch für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
WIR KOMMEN WIEDER UND BRINGEN FREUNDE MIT !!!
Dies war ein wirklich gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Zimmer, mit äußerst engagiertem und sehr nettem Personal (nochmals vielen Dank an die Burggeister). Die Burgtherme und die Freizeitmöglichkeiten haben den Aufenthalt erholsam und interessant gemacht. Versüßt haben den Aufenthalt das gute Essen (die Grüße aus der Küche waren herausragend) und die Wellnesbehandlungen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspanntes und idyllisches Mädels-Wellness-WE
Ich hatte meiner Freundin zum Geburtstag dieses Wellness-WE geschenkt. Alles in einem eine tolle Überraschung. Es hat uns beiden sehr gut gefallen, konnten vom Alltagsstress entfliehen (auch die Nordsee ist nicht weit!- 1,5 Std. mit dem Auto). Das Frühstücksbuffett war mehr als ausreichend und für alle Frühstückler ist was vorhanden! Fazit: Unbedingter Wiederholungsbedarf!!!

Astrid & Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es lohnt sich!!!
Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Fahrräder zum Ausleihen in hoher Zahl und in sehr gutem Zustand vorhanden. Der Wildpark lädt zu eienem Spaziergang ein und der Wellnessbereich zur Entspannung danach. Wir würden immer wiederkommen.
Andrè(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, alles rund bis auf kleinere Ecken
Komfort-Zimmer unterscheidet sich zum Standardzimmer nur durch das Nicht-Raucher-Symbol und 1-2m² mehr Raumfläche. Generell sollte Rauchen auf den Zimmern nicht möglich sein...das ist aber Ansichtssache. Dafür einen Aufschlag von Nicht-Rauchern zu verlangen ist ungerecht. Die "Burgtherme" ist ein echtes Highlight, super aufwendig gestaltet, eine echte Wohlfühloase. Obwohl die "Vitaminbar" doch recht einseitig mit den Vitaminen ist. (Apfel oder Orange, Tipp: Banane oder Trauben wären eine Bereicherung).…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurztrip mit hohem Erholungswert
tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Sauna , leider etwas wenig Liegen, aber wir haben trotzdem noch eine bekommen können, wir haben uns Fahrräder geliehen, die Umgebung ist sehr schön, der Ort überschauber aber nett, der Blumenladen im Centrum ist toll; ebenso die Eisdiele..wir haben uns sehr gut erholt..und kommen bestimmt wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
2 Tage Entspannung und Ruhe
Wir haben 2 Nächte im Burghotel Dinklage verbracht. Alles war bestens und wir konnten dort gut abschalten und entspannen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen am Abend (wir hatten jeweils ein 3-Gänge-Menue) und die Sauberkeit. Bei tollem Wetter konnten wir auch den Garten mit dazugehöriger Liegewiese testen. Für diesen Bereich haben wir jedoch einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Es wäre toll, wenn auch an der Liegewiese eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken angeboten werden würde. Aber ansonsten gab…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in schöner Umgebung und Therme
Wir haben einen sehr entspannten Kurzurlaub dort verbracht und die Welness-Burgtherme sehr ausgiebig genutzt. Sollte man laenger bleiben, dann ist sicherlich ein Auto hilfreich, um Ziele in der Umgebung zu erreichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superschön gelegenes Hotel!
es ist ein wunderschön gelegenes Hotel, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Bemerkenswert fanden wir die Speisekarte, da sogar sehr schmackhafte vegane Gerichte zu bekommen waren.! Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung Pur
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder kommen.