Britta(31-35)Deutschland
Wellness mit kulinarischem Vergnügen
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen und auch der Wildpark am Hotel lädt zum Spazieren oder Walking ein. Das Restaurant ist hochpreisig, aber sehr zu empfehlen! Lecker!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhig gelegen mit angenehmem Komfort
Für ein ruhiges Wochenende , mit Nutzung der Bade/Saunalandschaft ideal. Auch für Wanderungen, Radfahren und Kinder geeignet(wegen Spielplatz und grossem Wildpark in unmittelbarer Nähe
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Zeit in Dinklage, konnten uns prima erholen und kommen bestimmt mal wieder. Dann vielleicht sogar mit Kindern.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super drei Tage Erholung pur
Stilvoll eingerichtete Zimmer Frühstücksraum und Restaurant sah wirklich aus als sei man in einer Burg.Und der Wellness Bereich einfach herrlich, man konnte sofort entspannen und sich erholen. Personal konnte sich auch auf Englisch mit den Gästen unterhalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer & entspannter Aufenthalt bei den guten Burggeistern. Vielen Dank dafür und wir werden wieder kommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Komfort und edles Ambiente mit wunderbarem Spa
Dieses Hotel ist ideal, um sich in auserlesenem, ruhigem Ambiente mitten in der Natur und mit vielfältigem Wellness zu entspannen und zu erholen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Wir haben ein Wochenende im Vila Vita Burghotel verbracht, die Zimmer sind sauber und geräumig, der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen und ein Schwimmbad unter einer Glaskuppel, je nach Wunsch können Massagen oder andere Welnessangebote hinzugebucht werden. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, für jeden was dabei :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Wellness und Entspannung in schönem Ambiente
Entspannung pur - es war nicht der erste und wird nicht der letzte Besuch des Hotels sein um eine kurze Auszeit zu nehmen. Einziges Manko diesmal war das zu kleine Badezimmer. ...gerne wieder !
Atila(36-40)Deutschland
Eine sehr saubere Anlage
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlern.Wir hatten eine erholsame 2 Tage . Die Anlage insgesamt ist sehr sauber gehalten.Die Mitarbeiter sind kompent,hilfsbereit und freundlich.Wellnessbereich sehr sauber.
Marei(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super - nur zu empfehlen!
Uns gefällt es dort sehr gut! Freundliches Personal, alles sauber, super Wellnessbereich. Wir fahren jedes Jahr für zwei Tage hin - und waren immer begeistert :-)