Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir können es nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal War sehr freundlich. Frühstücksbuffet war sehr lecker. Im gesamten war es sehr gut.
Ute(41-45)Deutschland
Top Hotel! Super Spa - Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!! Erholung pur... hier kann man die Seele baumeln lassen!!!! Der Service und die Anlage einfach super... Eine wunderschöne Umgebung mit sehr alten Baumbestand, diese kann man gut zu Fuß oder per Rad erkunden!!!! WEITER SO!
Anna(19-25)Deutschland
Aktivurlaub
Das Vila Vita Burghotel Dinklage hat einen sehr guen Eindruck auf uns gemacht. Wichtig war vor allem die Sauberkeit, aber hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Gebucht haben wir 4 Übernachtungen mit Frühstück, das wir im geräumigen und hellen Frühstückssaal bekommen haben. Besonders gut: Die riesige Auswahl. ;-) Wohlgefühlt haben wir uns auch, besonders da alle Altersgruppen vertreten waren.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannung pur!
Ich war mit meinen Freundinnen zwar nur 1 Nacht da, aber es war totale Entspannug. Der Saunabereich war Klasse, das Personal superfreundlich und entgegenkommend, nur der Pool könnte etwas größer sein. Ich hatte ihn aber morgens ganz für mich und das habe ich ausgiebig genossen. Die Zimmer mit Bad waren blitzsauber, besonders das Fliegengitter fand ich klasse, so konnte ich beim offenen Fenster schlafen. Das abendliche 3Gänge Menue hat mir sehr gut geschmeckt (man hatte sogar 3 Menues zur Auswahl!) und auch am…
Ingrid(61-65)Deutschland
In diesem Hotel kann man den Stress vergessen
Wir werden sicher noch des öfteren in dieses Hotel fahren, um zu entspannen. Man kommt rein ins Hotel und sofort fühlt man sich wohl. Unser Zimmer war sehr gemütlich und im Wellnessbereich kann man sich einfach nur wohl fühlen. Es waren sehr entspannte Tage im Burghotel.
Ewald & Marlies(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Entspannung pur!
Wir waren angenehm überrascht, daß aus der dunklen (durch Bäume verdeckten) Einfahrt zum Hotel, sich uns ein märchenhafter Eindruck bot. Wir hatten diesen Reisegutschein von unseren Kindern zur Goldhochzeit bekommen. Es wäre von Vorteil wenn man direkt bei der Buchung erwähnt, das diese Gutscheine überwiegend für die halb im Keller liegenden Zimmer vergibt. Leider war der Handy-Empfang nicht so gut, dafür aber war das kostenlose Internet eine schöne Bereicherung.
Andy(36-40)Deutschland
Einfach nur ausspannen!
Wir waren jetzt schon öfters im Burghotel und sind jedesmal aufs neue begeistert. Am besten und darum kommen wir ja immer wieder, gefällt uns die Wellnesslandschaft. Diese ist sehr angenehm eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Dadurch das man diese auch am Abreisetag bis 15 Uhr nutzen kann, kommt die Entspannung auch bei einem Kurzaufenthalt nicht zu kurz. Des weiteren ist der Ort durch den Wald schnell zu erreichen, der Wildpark und der Klosterwald laden zum spazierengehen ein.
Volkmar(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zur Entspannung, empfehlenswert
Bis auf Kleinigkeiten ein Super Wellnesshotel . Gehobenes Ambiente mit Wohlfühleffekt. Zum Abschalten vom Alltagsstress sehr gut geeignet. Freundliches Personal das auf alle Fragen eine nette zufriedenstellende Antwort hat. Wir fahren sicher noch einmal dorthin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein "entschleunigtes" Wochenende zu zweit...
Das Hotel wirkt einladend und besitzt eine nette Atmosphäre. Es hat eine überschaubare Größe und strahlt eine angenehme Ruhe aus, sodass man dort angekommen sich sofort "entschleunigt" fühlt.Genau das Richtige, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen.Die Räumlichkeiten sind gepflegt und hübsch dekoriert.Die anderen Hotelgäste waren jung und alt,ein bunt gemischtes Publikum... Die Erreichbarkeit über das Handy, war nur außerhalb des Hotels möglich,was allerdings der Entspannung entgegen kam. Das Mosaikbild im…
Hartmut(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen. Komfort-Zimmer und Badezimmer groß und sauber, Mitarbeiter freundlich und nett. Wellness-Bereich erholsam. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, alles frisch und ausreichend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.