Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tophotel für Wellness und Saunafreunde!
Super Hotel, würde am liebsten sofort wieder hinfahren! Für Jemanden, der mal eine kurze Auszeit braucht und ein wenig Erholung sucht, kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Becker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hoffentlich bis bald. Toll war es!
Es war einfach toll!!! 5 Tage leider viiiiel zu kurz, gerne wären wir noch länger geblieben! Das Restaurant ist spitze!!! - wie eigentlich alles! Die Burgtherme - ein Traum!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness-Hotel
Toller Wellness-Urlaub in einem sehr guten und angenehmen Hotels. Wir empfehlen es gerne weiter. Sehr ruhige Lage im Wald. In Dinklage und Umgebung gibt es auch zahlreiche Geocaches.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholsam und auf jedenfall weiter zu empfehlen
Habe das Haus auf Emfehlung aufgesucht, über die Weihnachtstage. Es war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch für Alleinreisende überschaubar.Wellnessbereich ist gemüdlich und endspannend.Werde das Burghotel auf jedenfall noch mal aufsuchen!!!
Katja(26-30)Deutschland
Wohlfühlen und erholen
Es ist jedesmal wieder wundervoll etwas Zeit in diesem Hotel zu verbringen. Sei es der Wildpark oder der Wellnessbereich.... Wir kommen immer gerne wieder um ein bbischen Kraft zu tanken und Ruhe zu haben
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes Weihnachtsfest in schönem Ambiente!
Wir haben uns an Weihnachten sehr wohlgefühlt und hatten ein paar schöne Tage.Das ganze Haus war sehr geschmackvoll und nicht übertrieben dekoriert und das Personal verdient ein besonderes Lob.Alle waren nicht nur professionell freundlich sondern ausgesprochen nett und gut gelaunt.
Elke(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein angenehm entspannter Kurzurlaub, der auf alle Fälle wiederholt wird. Beim nächsten Mal werden die Kinder auch mitgenommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klasse!
Veronika(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Alles perfekt. Wir waren überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es gab nichts, was wir in dieser Zeit vermisst hätten. das Personal war freundlich und zuvorkommend und alles war perfekt sauber.
Regina(46-50)Deutschland
Super klasse
Toller Hochzeitstag ,super entspannt bei Massage ,Sauna und mehr das Essen war spitzen Klasse,das Personal freundlich und zuvor kommend wir sind bald mal wieder da ,können wir nur weiter empfehlen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und die Therme empfehlen wir gerne weiter. Sehr sauber und ein freundliches Personal. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Restaurant sind erstklassig. Wir werden dort nicht das letzte mal einen erholsamen Kurzurlaub verbracht haben und kommen gerne wieder. Vielen Dank.