Rico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Wohlfühlen
Wir waren für eine Übernachtung da und haben sowohl den Wellness Bereich als auch das 4 Gänge Menü als Candel Light Dinner auf uns wirken lassen. Der Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad ist wirklich sehr entspannend inkl einer Fruit Bar mit kalten und warmen Getränken und frisches Obst. Die Zimmer sind Sehr sauber und auch angenehm groß, auch das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jegliche Wünsche sofort. Das Abendessen welches wir als Candel Light Dinner hatten mit 4 Gänge Menü war wirklich…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war alles perfekt.
Es ist ein Burghotel inmitten unglaublich grüner Natur. Der Burgcharakter findet sich im gesamten Hotel wieder, z.B. Schwimmbad). Das verleiht dem Hotel einzigartigen Charme und Charakter.
B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber gemütlich mit freundlichem Personal
Gut geführtes vor allem aber Service orientiertes Hotel, ruhig und wunderschön mitten im Wald und doch zentral zu Dinklage gelegen. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und bei Weitem nicht abgewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Schöner, kleiner Wellness-und Kosmetikbereich. Auch sehr gepflegt. Die Speisekarte ist klein aber fein, das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Besonders möchte ich noch einmal das sehr freundliche Personal in allen Bereichen erwähnen.…

Antje Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt im Burghotel
FriederikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Lage ermöglicht gute Erkundungstouren, der Pool ist angenehm.
Ich hatte ein Zimmer im Keller zum Garten raus. Das war ok. Alles etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas moderner sein.
Ewald(61-65)Deutschland
Idealer Erholungs- und Wellnessort
Super gelegenes Hotel in der Natur. Klasse Ausstattung und Service. Einfach super für Erholung und Wellness. Naturfreunde kommen auch auf ihre Kosten.
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir waren rundum begeistert. Werden das auf jeden Fall wiederholen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, alles für ein gelungenes Wochenende!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Evtl. könnten ein paar schriftliche Hinweise ausliegen, auf denen man ein paar Hinweise zur Nutzung der Therme finden kann. Das die Sauna textilfrei ist, dass man vom Zimmer aus im Bademantel zur Therme geht .... für Neulinge wäre dies sehr beruhigend.
Marion
Wohlfühlhotel...Wir kommen wieder!
Das Bett war sehr gemütlich und bequem. Endlich mal keine Rückenschmerzen und das Kopfteil konnte verstellt werden. Auch ein schönes, ruhiges Zimmer. Kurzer Weg zur Therme.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne zum entspannen und relaxen. 👍.
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer 👍 leckeres Essen, aufmerksame Bedienung. Weiter zu empfehlen 👍👍👍