Carlo(46-50)Deutschland
Erholsame Stunden zu zweit
Wir sind jetzt aus gutem Grund schon dreimal in dem Hotel gewesen und haben immer wieder die Gastfreundlichkeit und den hervorragenden Service genossen. Es handelt sich um pure Erholung. Auch beim Familientreffen mit drei Generationen wurde perfekt für alt und jung gesorgt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal im Burghotel Vila Vita! Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns richtig erholt. Zu Ostern hatten wir einen schönen Osterkorb auf dem Zimmer. Die Mitarbeiter waren alle (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) sehr herzlich und freundlich - Daumen hoch.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne immer wieder
Top Erholung-und Wellnesshotel!!! Vom einchecken bis zum Auschecken alles bestens. super wanderwege und radwege. Auf jeden fall weiter zu emfehlen.!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel wird seiner Stene-Kategorie in allen Bereichen mehr als gerecht. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit, unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und werden auch in Zukunft dort wieder einchecken.
Hans Michael(19-25)Deutschland
Schöner, gemütlicher und erholsamer Aufenthalt
Mit unserem Kurzaufenthalt mit einen Candle-Light-Dinner und dem sehr schön gestaltetem Wellnessbereich haben wir als sehr angenehm empfunden und waren wir sehr zufrieden. Wir haben ein freundliches Mitarbeiterteam und eine ruhige Atmosphäre erlebt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum fantastisches Wochenende
Das Wochenende war rundum fantastisch. Beeindruckend war die angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und höflich und es kam niemals Hektik auf. Wir fanden das beeindruckend. Die Leihfahrräder waren alle in einem verkehrstauglichen Zustand. Bremsen, Licht etc. alles funktionierte. Das Hotel liegt im Grünen und von dort kann man primar zum Laufen, Walken und Radeln aufbrechen. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Der Pool ist zwar…
Kathrin & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness und Entspannung pur!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Wellness-Urlaub! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und reagierte auf Fragen stehts freundlich und kompetent. Check-In und Check-Out verliefen schnell und unkompliziert. Ständig waren Ansprechpartner vor Ort, an der Rezeption, sowie im Restaurant, als auch im Wellness- und Unterkunftsbereich. Auf den Fluren und im Zimmer war es stehts ruhig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Bad war…
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Interresantes Hotel im Wald, idyllisch gelegen
sehr empfehlenswertes und ruhiges Hotel im Grünen, idylisch gelegen, tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet, empfehlenswerter Wellnessbereich, genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel
Nevresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es war das erste Mal für uns in einem Wellnesshotel - daher hatten wir keine Vorerfahrung in Sachen "Therme & Co". Das Essen war in jedem Falle top, aber, entsprechend einem 4 Sterne Hotel, doch sehr teuer. Ebenso verhielt es sich mit den Getränken an der Bar. Die Cocktails haben aber gut geschmeckt ;-). Das Frühstück war ebenfalls sehr gut bestückt, da gab es nichts zu meckern. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war, dass die Burgtherme für unseren Eindruck eher…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oase der Ruhe.
Leider war das Badezimmer etwas eng und das Waschbecken zu klein geraten.Die Zimmer haben leider keinen Balkon. Ideales Hotel um mal dem Alltag zu entfliehen und die Natur zu genießen. Insbesondere im Wildpark und mit dem Fahrrad die nähere Umgebung. Wir haben dies Hotel nicht das letzte Mal besucht.