Marion(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Immer wieder ein Aufenthalt wert. War bisher 3x da und es war super. Man kann dort wirklich sehr gut entspannen und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist auffallend gut. Es ist auch sehr schön gelegen, man kann viel spazieren gehen, freue mich auf das nächste Mal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness Urlaub
Sehr positiver Empfang schon bei der Ankunft durch die Parkplatzreservierung durch das Namensschild " Ehepaar Koch " , empfanden wir als sehr aufmerksam. Ansonsten sehr freundl. Umgang von allen Hotelangestellten ( Rezeption, Gastronomie, Burgtherme ... ) Wir waren in den 2 Tagen unseres Aufenhaltes rundherum sehr zufrieden ! Mit freundl. Grüssen Ehepaar K.
Gisela(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub in toller Lage
Ein idealer Ort, um zu entspannen und vom Alltag eine Pause einzulegen. Die Burgtherme ist sehr schön gestaltet mit vielen kleinen Details. Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön im Wald, ideal zum Spazieren und Wandern.

Roman(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Schönes und sauberes Hotel in wunderschöner Lage im Wald. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Essen im Restaurant sehr gut. Wellnessbereich schön, jedoch recht kleiner Pool.
Dr. Sarah(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung in schöner Umgebung
Das Hotel ist großzügig angelegt und in einem guten Zustand. Über mangelnde Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Das Alter der Gäste ist angenehm durchmischt.
Thomas(41-45)
Immer Vila Vita
Wenn es in meinen Geschäftsreisen paßen, übernachte ich immer in Vila Vita Burghotel Dinklage. Der Freundlichkeit und Service ist einfach super. Auserdem ist es sehr schön, mit der möglichkeit für laufen und trainieren im Wald.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir haben den Wellnessbereich genossen. Auch das Frühstück mit selbstgebackenem Brot was wieder super.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, super Erholung
Schön im Wald gelegen. Man konnte gut wandern. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wellness super. Haben uns toll erholt. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen.
Marlis(56-60)Deutschland
Super Wellness - Erholung pur
Habe meinen ersten Wellnessurlaub mit einer Freundin gemacht. Es waren schöne und erholsame Tage.Alles hat gestimmt: Wellness-Restaurant-Zimmer-Freundlichkeit des Personals.Gerne kommen wir im Herbst wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Relaxen im Burghotel Dinklage
Ich bin schon öfters im Burhotel zu Gast gewesen! Ob allein oder mit Partnerin,ich komme gern wieder mit Vorfreude! Es passt wirklich alles, der hervorragende Service, die Freundlichkeit des Personals begeistern mich immer aufs Neue! Es fällt auf das " man " offensichtlich gern dort arbeitet! Rundum ein Super Eindruck - weiter so!