Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Wellnesshotel mit gemütlichem Ambiente
Sehr, sehr kompetentes und freundliches Personal (vorallem an der Rezeption und im Frühstücksraum). Das Ambiente im Hotel und im Saunabereich werden dem Namen des Hotels vollkommen gerecht und vermittlen eine gemütlich Armosphäre. Für eine Kaffeepause empfielht sich die große Sonnenterasse. Das Frühstück ist super, da bleibt kein Wunsch offen! Leider gibt es keine Saunaaufgüsse. Obwohl das Hotel anscheinend recht gut ausgebucht war, war es im Saunabereich immer sehr leer, sodass man auch hier die Ruhe genießen…
Irena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert für einen Kurztrip und werktags
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut (gebucht über kurz-mal-weg.de) Di, Mi und Donnerstag war der Wellnessbereich angenehm leer, am Freitag merkte man ab 12 Uhr schon den "Wochenendandrang". Der Wellnessbereich ist sehr schön. Mit 3 verschiedenen Saunen und einem Tepidarium lässt es sich 3 Tage ganz nett entspannen. Der Ruhebereich könnte bequemere/neuere Liegen haben. Der Poolbereich ist außergwöhnlich und sehr nett. Allerdings eignet er sich zum sportlichen Schwimmen nicht besonders gut, da er rund und…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
100 % Erholung
Wir hatten einen super schönen Wellnessurlaub und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Sauberkeit und Ausstattung ist top! Gerne wieder :-)

Tamara(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel :-) Tolle Umgebung, super Saunalandschaft und Spazierwege. Wir sind zur Erholung übers Wochenende dort hin gefahren. Es war sehr schön und erholsam. Das Personal war super freundlich!
Sabine(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Das Burghotel hat uns sehr gut gefallen. Neben einem wirklich sehr freundlichem Service in einem ruhigen Zimmer mit guten Betten, konnten wir am Morgen ein wunderbares Frühstück geniessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kuschelwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Kuschelwochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht, Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, die Wellnessanlage war klein aber nicht überfüllt, es verteilte sich gut über alle Angebote.Wir hatten ein 3 Gänge-Menue was nicht nur kulinarisch ein Highlight war, auch optisch, insbesondere auch das Ambiente im Kaminzimmer. Die Freundlichkeit des Personals sei hier auch ganz besonders erwäühnt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher mal wieder :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Erholung pur
Erholung und Entspannung in einer sehr schönen und freundlichen Atmosphäre. Das gilt sowohl für das für das Hotel als auch für die Umgebung! Auch unserem Labrador hat es hier sehr gut gefallen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Der Wohlfühlfaktor fehlte
in einem Wellnesshotel erwarte ich größere Zimmer und ein Bad in dem ich mich bewegen kann und mit Ablagemöglichkeiten und großer Dusche. Im Abendrestaurant war der Service immer mal wieder überfordert. Hat sich zwar Mühe gegeben, aber es fehlte an Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellness, gerne wieder, nettes Hotel
Gern wieder. Netters Hotel, netter Service. Waren schon zweimal dort. Nett auch die Galadinner. Ein schönes Erlebnis. Wunderschöne Saunalandschaft. Tolle Erfholungsmöglichkeiten im Saunabereich sowie in der direkten Umgebung. Wandern, Sehen, geniessen. Auf bald. Kommen wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Traumhaftes Essen und sehr schöne Aussichten
Trotz des fehlenden Safes im Zimmer, dem nicht mehr zeitgemäßen Fernseher mir Röhre, und einer zu großen Dusche wodurch das Bad sehr klein und beengt wurde war sonst alles Spitzeklasse besonders das Essen.Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolle Atmosphäre im Restaurant mit dem Kamin, an dem nicht nur die Gänge auf der Zunge zergehen sondern auch der Wein und auch das Auge wird verführt. Trotz guter Auslastung herrschte durch das gute Programm nie Überlastung im Wellnessbereich, sodass man dort…