Dietmar(41-45)Deutschland
Romantik und Wellness-Tage
Super entspanntes Wochenende. Ruhige und schöne Lage des Hotels. Zuvorkommendes und Aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Abendessen war super und Frühstück mit reichhaltigen Angebot.
Maria & Michael(19-25)Deutschland
Traumhafter Kurztrip
Vielen dank für den wundervollen, romantischen Aufenthalt in diesem schönen Burghotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Tolles Personal und ein schöner Wellnessbereich für Jung und Alt. Kommen immer gerne wieder.
Gerd(26-30)Deutschland
Qualitativ hochwertiger Urlaub zum fairen Preis
Sehr ansprechendes Hotel, schöne Lage. Das Personal ist stets freundlich und korrekt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Hotel liegt direkt am Rand von Dinklage, sodass man in kurzer Zeit in der Innenstadt ist.

Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So ein Kurzurlaub hier lohnt sich total!!!
Können das Hotel wirklich nur empfehlen! Super nette Mitarbeiter und der Wellnesbereich ist super schön und sehr sauber! Der Pool mit Glasdach ist auch perfekt! Haben uns Fahrräder geliehen. Ist wirklich ne schöne Gegend da!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nie Allein bei sehr guten Essen.
Ich komme gerne wieder ,denn die Umgebung,das gute Essen und die freundlicheBedienung machte den Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis der besonderen Art Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Friedrich(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Uns hat es im Vila Vita Hotel Dinklage rundherum gefallen. Besonders gut fanden wir den Service im Wellnessbereich mit Kaffee, Tee, Wasser, Säften und Obst. Sehr schön war ein Spaziergang im angrenzenden Wildpark. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung genossen
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut Leider aber sehr abgelegenes Hotel und auch Dinklage ist nicht der "Bringer" Wellnessbereich sehr ansprechend und auch mit kostenlosen Getränken vorhanden
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr entspannende Zeit verbracht
Wir hatten ein gro0es DoppelZimmer im Keller, dieses war Trotz Tageslicht sehr dunkel. Der Service war gut. Wellnessbereich sehr angenehm, die finnische Sauna echte Blockbohlen und schön groß.
Karin(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Immer wieder gerne im Vila Vita Parkhotel. Wir sind jetzt schon dreimal dagewesen und freuen uns schon jetzt auf unseren Besuch in Dinklage. Hier stimmt einfach alles. Es gibt nichts auzusetzen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Wellneshotel zum Erholen. Ein Wildgehege am Hotel lädt zum ausgiebigen Spazieren gehen ein.Optimal für einen Kurzurlaub mit Wellnesmöglichkeit. Im tollen Restaurant fehlt es an nichts.