Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ein Hotel wo man Die Ruhe genissen kann. Sehr schöner Pool,sehr schöne Saunalandschaft. (3 Saunen,2 Ruheräume,1 Raum mit Getränke und Obst) Die Umgebung lädt zu Sparziergängen und Radfahren ein.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Erholung
Eine schöne Atmosphäre in einem schönen Hotel findet man hier definitiv vor. Da ich so gut wie nie in einem 4-Sterne-Hotel übernachte, sollte man meine Aussage nicht als die eines Erfahrenen ansehen, doch ich kann Vila Vita nur weiter empfehlen. Es kommt halt darauf an, was man will! Ich wollte meine Ruhe und Erholung und die bekam ich auch.
Eckhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, zum Beispiel sind Parkplätze namentlich reserviert. Das gesamte Personal ist besonders aufmerksam, höflich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist einzigartig.

Jens & Anja(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
Ein toller Wellnessbereich und eine sehr gute Küche haben überzeugt! Der dem Hotel angeschlossene Naturpark ist ein Sahnehäubchen obendrauf. Wir haben das bereits weiter empfohlen. Klasse!
Janina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel befindet sich mitten im Wald, mit herrlichen Spazier- und Joggingmöglichkeiten. Danach lädt die Burgtherme zum ausführlichen Relaxen und Wohlfühlen ein. EIN PLUS: an der Vitaminbar bekommt man rund um die Uhr Getränke und Obst gratis, während man sich in der Burgtherme aufhält! Super!
Ute(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, Die Burgtherme ist besonders zu empfehlen, Sauna und Schwimmbad einfach Klasse. nettes Personal, wunderschöne Umgebung und tolles Essen. Wirklich empfehlenswert.
Guido(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Was will man mehr? Dieses Hotel läßt kaum einen Wunsch offen. Sauber, nettes Personal,gute Küche. Und wenn man mal nicht nur relaxen möchte, geht es raus zum Wandern oder Joggen. Aufgrund der Außenanlage würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt jedoch Ende April, Mitte Mai fahren( wegen der Rhododendren)
Inka(31-35)Deutschland
Schöner Relaxort um vom Alltagsstress abzuschalten
Erholungsgarantie ist hier gegeben.....es gibt leider (noch) zu wenig Liegen im Saunabereich! Wir hatten unsere Kinder zwar nicht dabei, aber was wir so mitbekommen haben fühlten sich die Kinder hier auch sehr wohl (Spielplatz direkt am Hotel, Wildpark, Pool usw.)
Dennis(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben mit tollen Wellnessangebot
Einfach nur weiter zu Empfehlen!!!!!!!!! Einfach Toll zum Entspannen und einfach nur mal Ruhe und Freizeit geniessen. Das Angebot ist sehr umfangreich und mann weiss gar nicht wo man anfangen soll. Probiert es aus und ihr werdet es nicht bereuen!!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail ist der Wellnessbereich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem ein Traumhotel, welches wir weiter empfehlen können.