Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Romantischer Aufenthalt und abschalten vom Alltag
Als wir ankamen trafen wir auf ein bereits von aussen viel versprechendes Hotel. Die Anlage verfügt über zahlreiche Parkplätze und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Am Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen und es war bereits alles für uns vorbereitet, was die Wartezeit sehr gering hielt und für uns angenehm war. Wir durften uns direkt eine Karte für das Frühstück wählen wann wir es wünschen zu Tisch zu gehen. Wir wählten 9 Uhr. Das Zimmer war sauber und verfügte über alles, was man für den…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Wellness Wochenende
Schöne idyllische Lage. Tolle Umgebung zum Radfahren und Wellness machen. Was schön wäre etwas mehr Sitzmöglichkeiten im freien, da steht nur 1 Bank
Fritz(61-65)Deutschland
Sehr erholsam und ruhig
Ein sehr schön im Wald gelegenes Hotel mit alten Baumbeständen und einem angrenzenden Wildpark mit freilaufenden Rehen und Hirschen. Das Hotel hat auch bedingt durch die überschaubare Größe eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Hoteldirektor Herr Steger ist sehr bemüht zusammen mit seinem hervorragenden Personal, dass es allen Gästen gut geht.

Heinrich Esser(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gutes Haus kann man ohne Bedenken weiter Empf
Sehr Gutes Hotel in allen Bereichen ob beim Empfang im Wellnessbereich beim Essen alle sehr freundlich Zimmer und Badezimmer mit Dusche alles in Ordnung haben uns sehr Wohl gefühlt Danke
Katharina (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Uriges Burghotel mit sehr nettem Personal, mehreren Saunen, großem Garten und anschließenden Wildpark. Wir haben eine Nacht über einen Mydays Gutschein gebucht und werden gerne nochmal wiederkommen. Abends durften wir uns Fahrräder leihen um im Dörfchen essen zu gehen, da das hoteleigene Restaurant leider geschlossen hatte.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und "Entschleunigung" pur !!
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, große Wellnesslandschaft, tolle Freizeitmöglichkeiten im Umfeld, für Ausflüge mit dem Fahrrad perfekt.
Katharina(31-35)Deutschland
Wellness-Perle in Dinklage
Die Anlage liegt wunderschön mitten im Wald mit hervorragender Anbindung an das Straßensystem. Die Anlage ist auffallend gepflegt, sogar in den Bereichen, in denen man sich als Gast eher nicht aufhält. Die Ausstattung gefiel uns ausnehmend gut - wenn hier ein "alter" Eindruck entsteht, dann ist das beabsichtigt und gehört zum Motto des Hotel. Wunderschöner Spa-Bereich, eine tolle Massage und durchgängig unfassbar freundlicher Service. Das Abendbuffet und auch Frühstück war hervorragend. Der Preis dafür mag auf den…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Wellnessurlaub!
Alles was wir als Ehepaar zum Erholen und entspannen brauchten. Nettes Personal, super Essen, sehr schön gestalteter Wellnessbereich und ein klasse Zimmer!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel zum Erholen und Abschalten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum 2. Mal da. Allerdings könnten die Zimmer, besonders das Bad, etwas aufgefrischt werden. Sauberkeit und Freundlichkeit sind super. Das Personal im Service, Zimmer, Wellnessbereich sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen und gerne gesehen. Frühstück und Essen sind prima.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen
Alles im allem ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage . Der Wellness Bereich ist sehr schön und das Schwimmbad einfach genial . Frühstück sehr grosse Auswahl und das Personal super freundlich.