Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen
Sehr einladend schon bei der Ankunft durch Begrüßungsschilder an jedem Parkplatz. Netter Empfang an der Rezeption. Kurze Wege im Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Ich war mit einer Freundin da die körperlich und geistig leicht eingeschränkt ist. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es gab keinerlei Anfeindungen oder schräge Blicke. Das wünscht man sich in jedem Hotel. Einfach nur herrlich.
Natalia Becker (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das beste Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel sind schon oft da gewesen... Kommen immer wieder gerne... Wellnessbereich ist einzigartig...

Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Burghotel Dinklage? Eher Top Lage 😄
Es war echt schön gemütlich und hatte diesen gewissen Charme. Der Aufbau war echt spannend und die Therme in dem Burgstil war einfach mega Klasse.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Idyllische Rundum-Wellness zu fairen Bedingungen
Das Hotel erfüllt die Wünsche, die ich an einen entspannenden Kurzurlaub in Bezug auf ein faires Preis-Leistungsverhältnis habe: Kurze Anfahrt, Gegebenheiten, die meine Erwartungen erfüllen, vom Hotel im rustikal-wohnlichen Stil bis zum gepflegten Wellnessbereich, über den reibungslosen Ablauf, bis zum kompetent-engagierten meist ausgesprochen freundlichen Personal und den diversen outdoor-Möglichkeiten.
Quentin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlwochenende mit Wiederholungsbedarf
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel mitten in der Natur. Ideal um mit seiner/seinem liebsten ein romantisches Wochenende zu verbringen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist zwar nicht gerade groß, dafür hat man aber auch darauf geachtet, dass die Auslastung nicht zu hoch ist, so das man entspannend schwimmen konnte. Auch die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder, ist das Geld nicht wert.
40. Hochteitstag, Hotel wäre geeignet, aber nicht mit diesem Personal/ Management. Total überteuert 2 Nächte im Oktober 2022 in der Woche 630 €. Bei Doppelzimmerpreisen von 320 € die Nacht hatte ich bei der Halbpension mehr erwartet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung für Körper und Geist
Ein Hotel abseits der Straßen mitten im Wald. Ein von Aussen idyllischer Anblick, der sich im Eingangsbereich fortsetzt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und eingerichtet. Wer nach Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der Keller bietet eine künstlerisch gestaltete Wellnessoase. Hundeliebhaber und mobilitätseingeschränkte Personen sind hier gern willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub für Jedermann
Ein absolut gelungenes Konzept. Sauber und freundlich, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es passt aber zum Stil des Hauses
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Ausstattung,
Schön gelegen, netter und freundlicher Empfang, komfortable und saubere Zimmer, Wellness Oase super, nettes Personal hat uns super eingewiesen, super Frühstück, haben uns sehr wohl gefühlt.