Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten eine schöne Zeit !!
Schöne Lage und sehr ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und fürs Auge verführerisch hergerichtet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!
Wunderschönes Wellnesshotel. Erholung pur für mich und meinem Partner. Wir konnten hier richtig die Seele baumeln lassen und von dem stressigen Alltag Abstand nehmen.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Vila Vita Hotel ist ein sehr schönes Hotel in dem man ausspannen und Kraft tanken kann. Durch den Wald drumherum gibt es eine ganz besondere Atmosphäre.

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Plätzchen. Ideal für die Erholung. Wir waren sehr zufrieden. Küche etwas teuer aber sehr empfehlenswert.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaube mit/ohne Kindern
Gefallen hat uns besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Ruhige und stets saubere Zimmer. Toll fanden wir die Sauna und Schwimmbad mit ihren gefühlten ganz Tages Öffnungszeiten sowie die Vitalbar und das stets frische Obst. Der Kaffeeautomat war allerdings immer leer. Bei der Kegelbahn funktionierte die technische Anlage leider nicht mehr richtig. Für das Alter der Kegelbahn wäre schön wenn es mit im Preis inklusive wäre. Wildpark war wunderschön und Fahrrad ausleihen inklusive top. Essen sehr…
Volker und Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann Vila Vita nur weiterempfehlen.
Sauberkeit gut. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen sehr gut. Hotel werde ich immer weiter empfehlen.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren für eine Übernachtung dort. Ein sehr schönes Doppelzimmer mit viel Stauraum. Sehr gepflegt und sauber. Netter Empfang und die Saunalandschaft ist top.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschönes Hotel; klare Weiterempfehlung!
Wir waren dort, um 2 Tage vom Alltag auszuspannen und auch um ein wenig zu schwimmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht schon auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist wunderschön in einem Park gelegen und sehr ruhig. Der Weg in die Innenstadt ist u.E. ziemlich weit und sollte mit dem Auto/Fahrrad vorgenommen werden.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm erholsamer Kurzurlaub
Hochwertig rustikales Hotel mit passendem Wellnessbereich. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist hervorragend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener Wellnessurlaub
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Wir waren begeistert und rundum zufrieden.