Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Liegt im einer sehr ruhigen Lage. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie das Restaurant wird seinen Ruf gerecht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Fachwerkhaus, rustikal eingerichtet, absolut top für ein paar Tage Wellness zum Abschalten, super nettes Personal in allen Bereichen des Hauses
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Top Hotel! Sehr freundliches Personal, sauber und mega super Frühstück. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Man bekommt für den Wellnessbereich einen Bademantel ( verschiedene Größen) und genügend Handtücher. Auch das kostenlose Obst und die Getränke von Tee, Kaffee, Säfte und Wasser wurden immer aufgefüllt. Auch konnte man für ein gutes Preisleistungsverhältniss eine Kleinigkeit Essen. Wir konnten uns sehr entspannen und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollem Sevice
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholung im schönen Hotel
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal. Das Essen in der Kaminstube hat ebenfalls eine sehr hohe Qualität.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert !!
Hervorragend gelegen. Ideal, um sich vom Grossstadtrummel zu erholen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage.
Cornel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne auf der Fahrt in den Norden....
Dieses Hotel gehört für uns zu einer -kleinen- Anzahl von Top Häusern die wir gerne und sicher wieder besuchen werden. Für Jung und Alt ein schöner Aufenthalt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für ein Wohlfühl-Wochenende
Das Hotel ist toll gelegen und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal im Hotel ist immer freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Golfurlaub in toller Atmosphäre
Wir hatten ein Golfarrangement für 10 Personen (5 Paare) für 4 Nächte inkl. Halbpension und Greenfees. Das Hotel wirkt einladend und gut gepflegt. Es liegt herrlich im Grünen, in unmittelbarer Nähe der Burganlage und in ruhiger Umgebung. Wir hatten einen gelungenen Golfurlaub und können das Hotel auch dafür weiterempfehlen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit und Entspannung zu Zweit
Wir genießen die Ruhe und die tolle Umgebung, da das Hotel mitten im Wald liegt. Für eine Auszeit zu Zweit ist es auch wegen des tollen Wellness Bereiches bestens geeignet!!! Das gute Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!