Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen und Natur haben
Schön gelegen, mitten im Wald. Sehr freundliches Personal. Schöne Einrichtung. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil wir sehr begeistert waren von allen
Ich hatte das Wochenende von meiner Familie zum Geburtstag geschenkt bekommen. Und was soll ich sagen , es war sehr schön. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit Wildgehege und die Burg um die Ecke. Das Personal ist sehr nett und zu vorkommen. Wir hatten eine Ganzkörper Öl Massage, die wirklich supi war. Das Hotel ist sauber, das Abendessen und Frühstück ist auch alles sehr gut gewesen.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alles überwiegend gut ist in diesem Hotel
Super gelegen schön im Wald. einfach Super Lage. Sehr gutes Hotel. für alle Leute jung und alt. Fahrradverleih ist auch sehr gut. Räder sind in Ordnung.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!!!
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen im Wald. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles perfekt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Schönes und gemütliches Hotel in guter Lage, in dem man in der schönen Sauna- und Badelandschaft ausspannen kann. Das reichhaltige Frühstücksbuffet rundet einen Kurzurlaub ab.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wrllnesshotel
Wir wollten ein entspanntes Wochenende, Wellness und lecker Essen. Wir haben Alles bekommen. Das Hotel war gut zu finden, Parkplätze sind direkt vor der Tür. Bei der Ankunft würde Alles sehr schön erklärt. Wo was zu finden ist, wann die Öffnungszeiten von den verschiedenen Bereichen sind usw. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Jeana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach toll um runter zu kommen.
Der Aufenthalt im Burghotel war sehr angenehm und alle waren super freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Sind total entspannt wieder nach Hause gefahren.
Ines (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um abzuschalten
Wundervolle Lage, perfekt für Spaziergänge. Nettes Personal und super Wellnessmöglichkeiten. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage liegt in einem Waldstück in unmittelbarer Nähe zur Burganlage mit Klostercafé. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Sauberkeit im Zimmer und der ganzen Anlage war sehr gut. Das ausgezeichnete Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier einkehren.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entschleunigung
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir kommen immer wieder gerne her und lassen uns verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.