Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub oder einen Zwischenstopp. Für einen richtigen Urlaub ist die Gegend nicht so "pralle".
Johanna(61-65)Deutschland
Angenehmes Erlebnis
Reisegrund war die Teilnahme an einem Krimidinner.Hotelempfang und Betreuung sehr freundlich. Hotel sehr sauber und ansprechend
TD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse!! Es ist nicht sehr groß, was mir persönlich sehr gut gefällt!! Vom Zimmer, Wellnessbereich bis hin zum Frühstück war es ein gelungener Aufenthalt mit sehr viel Entspannung!! Einziges Manko ist für Allergiker der Teppichboden im Zimmer.

Michael(61-65)Deutschland
Kurz entspannen
Ruhig gelegenes kleines gemütliches Wellnesshotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wochenende zum Entspannen
Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Ausreichende Parkplätze am Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, es fehlt an nichts. So kann man es sich gutgehen lassen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Auszeit mit voller Erholungsgarantie
Hier ein paar Tage Urlaub zu verbringen ist ein schönes Geschenk. Die Natur rundherum ist intakt und von den Ruhezonen und dem Wellnessbereich kann man gar nicht genug bekommen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich und die dortigen Angebote sind toll. Das Hotel ist sehr sauber und einen gemütlich Charme. Gute Parkmöglichkeiten vorm Hotel
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr schön für Reisen mit Hund oder Kurzurlaub. Der Wellness Bereich ist TOP. Das Personal ist immer bemüht dem Gast Wünsche zu erfüllen
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir machen gerne auch einen dritten Besuch!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, was immer sehr hilfsbereit ist. Reichhaltiges Frühstück mit netten Sitzmöglichkeiten auch außerhalb des großen Frühstücksraumes. Gepflegter Wellnessbereich der trotz gut gefülltem Haus nicht überlaufen war. Wir waren für ein Wochenende dort und es hat uns sehr gut gefallen.