Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in naturnaher Umgebung
Das Wellness- Hotel liegt idyllisch im Wald in der Nähe von anderen Sehenswürdigkeiten ( Dinklager Burg, Kloster, Wildgehege). Man findet dort eine sehr gepflegte und emphatische Atmosphäre vor, wo das Personal sehr zuvorkommend ist. Das Essen in dem dortigen Restaurant ist hervorragend und das Frühstück auch.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr entspanntes langes Wochenende. Tolle Gastronomie, super Wellnessbereich. Schönes, großes Zimmer. Hotel im Wald gelegen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Wellnesskurzurlaub in Dinklage
Sehr schöne Umgebung - sehr erholsam und freundlich. Frühstück hätte besser sein können, aber sonst nix auszusetzen, super Service.

Manuela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles war super.
Super gemütliches Holtel. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, nettes Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel in ,,Burgoptik“. Tolles Schwimmbad und Liegewiese incl. Getränken! Gemütliche Zimmer mit Safe
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zum empfehlen 👍
Wunderschönes und gut geführtes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wir waren begeistert von verschiedenen Angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren mit dem Angebotenem zu frieden.
Liegt in sehr schöner Lage am Rande von Dinklage in einem zum Spazieren/Wandern einladendem Waldstück. Auch das Freigehege für die Tiere ist sehenswert.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 schöne Tage....
Sehr sauberes idyllisches Hotel mit einem sehr schönen Pool und interessanter Sauna...reichliches gutes Frühstück...super Service....Rezeption immer sehr hilfsbereit...Putzfrauen ebenfalls sehr hilfsbereit....
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Abschalten
genau das Richtige zum Ausspannen und Relaxen. Ganz ruhige Lage zwischen Bäumen gelegen. Hotel läd zum Wandern und Walking oder Wellness und Sauna mit Pool mit großer Liegewiese oder ganz einfach zum Faulenzen ein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Burg-Charme
Ein tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich. Der Stil einer Burg wird überall aufgegriffen. Das Frühstück und Abendessen war lecker :-)