Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofort wieder !
Das Hotel machte auf dem ersten Blick einen sehr schicken und ruhigen Eindruck. Sie gehen sehr auf die Wünsche und Bedürfnisse ein.
Gisela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Gastrnomie war einfach S p i t z e . Die Freizeitangebote ( Therme , Fahradverleih ) alles S u p e r.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Tierpark und Wellnessbereich
Das 4 Sterne Hotel liegt 1,5 km von der Stadtmitte Dinklage.Sehr schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Oberen Stockwerke mit Fahrstuhl.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr ansprechendes Hotel im Landhausstil mit sehr gutem Restaurant und Wellness Angebot. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum wohl. Ruhige Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr gut und schön angerichtet. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber. Innenpolitisch mit Gegenstromanlage. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Ziel für einen gemütlichen Wellnessurlaub
Das Hotel wirkt sehr gemütlich, rustikal und charmant. Wir waren dort um uns zu erholen und entspannen, dafür ist das Hotel perfekt!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Wellnesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Wellness-Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Das Hotel bietet viel, was man mit Wellness verbindet.
Volker (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub mit Tochter und Enkel
Die Begrüßung und Zimmerübergabe verlief sehr freundlich und kompetent. Wir waren von der Lage und der Ausstattung unseres Zimmers angenehm überrascht. Sehr genossen haben wir den Wellness - Bereich, der unter Corona - Bedingungen angenehm und sinnvoll für eine überschaubare Zahl von Personen nach Anmeldung benutzbar war. Auch das Frühstücks - Buffet war reichlich ausgestattet und coronagerecht organisiert. Als sehr schön empfanden wir es, dass unsere Tochter mit Enkel ein Zimmer direkt neben unserem bekam.
Marianne und Wübbo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Der erste Eindruck vom Hotel war schon sehr gut und einladend, im Empfangsbereich wurden wir von einer sehr netten Dame begrüßt die uns über das Hotel und die Anlage informierte.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausflug ins Naturparadies
Sehr idyllisches Haus in einem Natur- und Wildpark gelegen und für Menschen mit dem Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung sehr geeignet